公告:

Truckman 终极 Fans 发消息

闭关修炼了好几个月,车子也闲了好几个月,重回爬界的第一件事就是遇到爬群组织上鼓山: ) 福州人都知道,鼓山空气好,风景也美,看到满眼绿色,哥心情粉舒畅啊。

集体照一枚!福州玩车的少,玩爬的就更少,不过能坚持下来的都是铁杆! 今年陆续有车友加入,组织在持续壮大中。欢迎怀抱同样爱好的车友加入,让我们共同淫荡起来。

集体照

集体照

成员到齐,集合的时候出意外了,两辆爬车被一车友的1:1车压到,电池瞬间着火。

不同程度损坏。

惊悸之余,回过神来的车友开始紧急抢修。PS:玩攀爬的车友基本都升级了维修科技树。

还好两车都能救得回来,其中一辆尚能上路,车友阿亮发挥雷锋精神,把自己的轮子暂借给了车友SKY,好感动的一幕。

维修完毕,这辆带伤上阵的6X6 让我想到了猪坚强,羊坚强,猫坚强,总之是各种坚强。我想对二位车友说,塞翁失马,焉知祸福,修修整整,又是一辆好车!

老将CC01,露底照。

乌尼莫克,翻滚之王!

美国肌肉!壳我喜欢!

绿巨人,救援车,蜀黍最爱。

--------------------------------------以下是玩车的欢乐时光,图多,慢赏。----------------------------------------

----------------------------------------------喝口水,接着发---------------------------------------------

沟里翻船!

他们说,这张角度好。元芳,你怎么看?

孩子,等你长大了,你都会拥有的。

---------------------------------------谢谢观赏-----------------------------------------

gcw988 超级元老 发消息
口水一地
顶完慢慢看~~什么牌子的电池啊
--旭日 论坛元老 发消息
可别把1:1弄着儿了!危险。车队真好!
562239745 论坛元老 发消息
:em07::em07:
麦麦提 论坛元老 发消息
没想到,电池怎么厉害。。。
mag_kummel 超级 Fans 发消息
卡车还是毒啊
Allenyan 论坛元老 发消息
没有沙发到,可以自己搬个沙发来吗~~~
有时候作为一个观众看,感觉会很不同~~~

Allenyan  战损的那辆就是我的~~~~~  发表于 12-10-18 16:44
tzy2051  没看到你的车噢  发表于 12-10-18 11:41
Truckman 终极 Fans 发消息
Allenyan 发表于 12-10-17 21:41
没有沙发到,可以自己搬个沙发来吗~~~
有时候作为一个观众看,感觉会很不同~~~

自己的作品还满意否? 照片太多了,我挑了三分一大概。
Allenyan 论坛元老 发消息
必须喜欢啊~~~~小鹏的机子太给力了,搞的我想换成佳能的~~~~~

Allenyan  不是我不抵制啊,实在是国产没有好产品让我顶啊。尼玛有个数码相机我都可以考虑,问题国内一片空白~~~~白板~~~~碰!!!!!  发表于 12-10-17 21:56