公告:
精彩视频
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
想请问各位大大怎么提速到二档啊?我就只调过怠速油针,TB店主告诉我其他的是调好了的,今天有点下雨是在地砖上跑得,速度一点都不快,有点小郁闷.....还有就是哪位大大有06车壳装车灯是教程啊?视频最好,我在TB上买了车灯,不会装,理想结果就是刹车的时候尾灯亮,转弯的时候转弯灯亮. 我也不知道这个问题该发这儿还是新手区,不好意思啊。在这儿谢谢各位大大了~
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
速度提不上来估计油针没调好吧, 建议看看调油针的贴子。
K545498 终极 Fans 发消息
同车帮顶,不过我的还没收到……
liliping 终极 Fans 发消息
先把油针调好,在调节甩块,
johnnieyan 终极 Fans 发消息
化油器没调好 转速达不到所以没法跳二档
你买灯了 一般都有说明书 基本上就是Y线链接灯控制器以及舵机 然后在接到接收器上
灯款式太多 不知道你具体什么样
TS4N 论坛元老 发消息
应该是转速还没有达到调档的要求,主油针锁一点试试
先调教好双速的离合器,用一段A4纸片约0.15mm厚度,插入离合块和离合罩之间调教间隙,平均上下收紧蓝圈的3x3mm定位机米,至刚能夹著纸片。然后调教红圈的2.6mm弹簧压力螺丝,令螺丝头平面,刚好和离合块斜孔最低点齐平(绿线),左右一样平均。再把纸片插入离合块和离合罩之间,四周都能刚好插入纸片,这就是双速离合器理想的间隙。

启动引擎,在调教好引擎的情况下,提起车架慢慢加速,当加油门到1/3时,你会感觉车架前后抖动了一下,这就是一档转上二档的情况。如果沒有以上情况,就是离合器弹簧压力太松了,同步左右平均扭紧螺丝1/4圈,令离合块延迟一点贴合。如果在1/2油门以上才抖动,就是弹簧压力太紧了,放松1/4圈。在下地实跑时,理想的转二档时间,是在直路的前1/3段后,如果过早跳档,收紧弹簧螺丝,如果太迟跳档,放松弹簧螺丝,切记:每次只能左右平均数调动1/4圈,试试吧!
beyondwpscq 发表于 12-10-12 01:54
速度提不上来估计油针没调好吧, 建议看看调油针的贴子。

看了好多视频,但是不会听那个声音啊。老蔡的调车也看了的
rave1010hk 发表于 12-10-12 11:30
先调教好双速的离合器,用一段A4纸片约0.15mm厚度,插入离合块和离合罩之间调教间隙,平均上下收紧蓝圈的3x ...

大神,我看了好多你的回复啊,教程,想按照你的方法调下油针但是怕调错,而且有些专业名词不是很懂,说明书全英文日语,翻单词看得头痛。而且在学校噪音有点大,不是很方便玩
谢谢各位大神啊。现在天天泡论坛学习,希望早日搞懂,弄个好车爽爽