公告:
mm515151 论坛元老 发消息
ARX540的太皮实在不耐磨,很多胎牙齐根短了,现在成光头了,原厂胎皮质量不好、又贵、又等的时间长,请老朋友们帮忙推荐合适的一款,我搜的越野车胎直径小了一号,哪位朋友直径PM下地址,感激不尽!
再有,哪位朋把电雷虎改成油雷虎?请告知下需要哪些改件,需要一个油动平路,我本想卖掉没下地的电的重新买个油的,可惜油的停产了,只有把电的改掉,这是没有办法的办法了,目前我正在打本论坛一位大侠的506的主意,希望能成功,哈哈

xieyaojiang  大大决定改杜卡迪,那真是让人期待,不过ARX540改油车不是更有可玩性吗,越野胎小一号可以剪下胎皮吧,我看过台湾越野车M5就是用越野胎改的,比原装胎宽点,更咬地了,不过不知道ARX540可不可以改  发表于 12-10-10 15:19
常想一二 高级 Fans 发消息
坐沙发看结果
zhangdf118 论坛元老 发消息
卖了换个SF506,最直接了
sypworld 超级元老 发消息
ARX的胎皮是没有内胆的 下地就是硬磨硬~~~~  楼主试试SR4的胎皮 不知可否通用 反正外直径是相当的~~

mm515151  谢谢超级老鼠  发表于 12-10-10 11:00
好像还没有配件卖吧,前轮毂不知道与540能不能同用,不然又有新选择了
zhangdf118 发表于 12-10-10 09:32
卖了换个SF506,最直接了

506的价格超4k了,有二手最好,不然只有想其他办法了

zhangdf118  倒也是的,SF506价格有点高了!~不过他的发动机就值2000呢  发表于 12-10-11 09:19
zjbby 论坛元老 发消息
QRF400的轮胎合适ARX540吗?
zjbby 发表于 12-10-10 15:33
QRF400的轮胎合适ARX540吗?

我问过了,暂时没有配件出售,我也很期待
W55W 论坛元老 发消息
胎皮不耐磨还好!450的胎皮容易破!到处是裂口!今天公路胎皮还暴了!红色内胆露出来!超像红色内裤

sypworld  好在VMX的胎皮不贵~~~ 随意换~~ 要ARX总换胎皮 那没几个人受得了的~~~~~~~·  发表于 12-10-11 01:57
W55W 发表于 12-10-10 20:58
胎皮不耐磨还好!450的胎皮容易破!到处是裂口!今天公路胎皮还暴了!红色内胆露出来!超像红色内裤

看来摩托都差不多,摩托可玩性的确很强,希望配件多些