公告:

雷虎F1上个全图

查看: 5729|回复: 25| [复制链接]

毛爷爷 元老 Fans 发消息
好船,好黄,好暴力,
bensonl 金牌 Fans 发消息
bensonl 发表于 12-10-9 10:54
船非常好看 威武! 有个问题我很不解:为什么很多朋友都喜欢把车车 船船都放在床上拍照呢??? 是悄悄躲在 ...

我要是把模型放床上娘子一定砸咯!
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
现在这船要多少米?
橙子1017 长老 Fans 发消息
ZY阿帕奇 发表于 12-11-10 01:32
现在这船要多少米?

现在还要2千多呢。
橙子1017 发表于 12-11-12 12:18
现在还要2千多呢。

视频出来了吗?我也很想购
橙子1017 发表于 12-11-12 12:18
现在还要2千多呢。

我也购了一条,晕,引擎不着火,发现缸里不进油,就放起了。 02.gif
你好!请问你的船到手磨合时,启动是没有动油针,就直接启动了的吗?
我也有个这船,但启动不着火呀,缸里不进油呢?化油器也调试了,还是不见油进入缸里,怪了呀。
这引擎回压管出口旁边,还有一个小洞(有丝口),用不用管它!
启动这F1的引擎得注意些什么呢?谢谢!
ZY阿帕奇 发表于 13-6-26 22:37
你好!请问你的船到手磨合时,启动是没有动油针,就直接启动了的吗?
我也有个这船,但启动不着火呀,缸里 ...

没动油针直接启动的,边上的洞不管它
ZY阿帕奇 发表于 13-6-26 22:37
我也有个这船,但启动不着火呀,缸里 ...

主油针开了一圈半,副油针节气门全开时大概六圈,用的30%的油。
橙子1017 发表于 13-6-27 19:36
主油针开了一圈半,副油针节气门全开时大概六圈,用的30%的油。

谢谢!今天请朋友帮忙还是没有启动呢!明天我试着你油针的方式再试一下了。