公告:
精彩视频
w547852 超级 Fans 发消息
我的接收机的失控保护只能保存第2通道就是油门,我的是电车没有刹车保存的时候我把方向打死然后保存,关闭控之后车子的方向并没有打死,但是我发现在不开控的情况下关了车子的开关然后再大开车子开关方向就打死了。还有我如果把接收机的通道1通道插油门2通道插方向堕机然后方向打死保存失控保护,关掉控车子方向就会自动打死,但是我不喜欢用2通道当方向,很不习惯,是不是我的接收机坏了,在此请教老鸟。
liliping 终极 Fans 发消息
估计是你没有设置好把,要不就是这个接收机不支持那个通道的失控保护
liliping 发表于 12-10-7 11:00 估计是你没有设置好把,要不就是这个接收机不支持那个通道的失控保护

你用过富斯的接收了吗???
beingboy 中级 Fans 发消息
富斯按GT3B的原厂说明书的话,失控保护只作用于接收机2通道(就是油门),1通道(方向)是没有失效保护的,电车也有刹车的(绝大多数电调有刹车,当然也可能工作于仅正转或者直接正反转模式,这个要看你电调的设定了),没有刹车的话就0%油门咯…,你失效了光吧舵机一个方向打死,最后撞烂的可能性比0%油门也低不到哪儿去
beingboy 发表于 12-10-9 00:14
富斯按GT3B的原厂说明书的话,失控保护只作用于接收机2通道(就是油门),1通道(方向)是没有失效保护的, ...

专业非常感谢
忧郁的卷毛 中级 Fans 发消息
我的也是,mark一下