公告:
佳少 终极 Fans 发消息
我试玩baja的,也爱摩托,可惜摩托没有烧汽油的,但有甲醇车!于是想入手,雷虎谁操过!质量咋样?配件多不?给小弟解答下!谢!
zjbby 论坛元老 发消息
雷虎车质量还不错,不过好像停产了现在。配件也不是很多了
xieyaojiang 论坛元老 发消息
雷虎的电车也不错,SB5真心不错,不过公跑车皇者非ZH莫属
zh是1:8的,有点小了,我喜欢大一点的,不过现在zh1:5也好像出了。电的没有声音。
xieyaojiang 发表于 12-9-29 07:58
雷虎的电车也不错,SB5真心不错,不过公跑车皇者非ZH莫属

zh是1:8的,有点小了,我喜欢大一点的,不过现在zh1:5也好像出了。电的没有声音。
zhangdf118 论坛元老 发消息
l雷虎的不错,现在配件好像不太全了!~不过摩托车也不爱坏!~
chuanxu811028 论坛元老 发消息
雷虎停产的油动和电动摩托都很好,只要不失控撞车,一般不会坏,材质和螺丝质量都比较好;配件和国产HY的摩托通用。
雷虎有个新款的电摩托sb5(有点寓意哦),比较轻,比较好跑,很静音,唯一也是致命遗憾是不像真。我一朋友有个升级全碳纤的,感觉没有摩托的样子和神态,只能叫两轮行走器,哈哈哈哈哈。
zjbby 论坛元老 发消息
玩BAJA的可以直接上VMX450啊,BAJA基本上都是狂操,这车也是啊
mm515151 论坛元老 发消息
哈哈,雷虎质量不错滴,买了个电车后,喜欢上了油车,所以电车就没下地了,可惜油的停产了
mm515151 发表于 12-10-5 15:12
哈哈,雷虎质量不错滴,买了个电车后,喜欢上了油车,所以电车就没下地了,可惜油的停产了

油车停产了!所以配件也是问题。