公告:
霸控 论坛元老 发消息
新手起步准备先玩船,希望刚开始玩船的给传教一点经验。
我听别个说燃动船会被海水腐蚀发动机。是真的吗?那电的会被腐蚀吗?
CAT要是在海里玩没浪的时候 一点小海风能玩的起来吗?
或者说如果CAT要在海里玩需要在船头里面加一点重量的东西防止有小浪来的时候或者风来的时候不会后空翻吗?
还玩船需要注意哪些事项呢?

大脚们。帮忙给建议传教宝贵方法!
dzyj 高级 Fans 发消息
偶也来学习一下了。
百合膜拜 长老 Fans 发消息
在海里玩CAT,除非你玩老外哪种2米多的大家伙,如果只是TS出品那1米不到的CAT,还是就此打住吧!船翻被海里的暗流卷走渣滓都不剩一个。{:soso_e127:} 在海里玩船,不管是玩电的还是油的,都要用海水冷却设备,那海水流过的地方都会对金属有腐蚀作用,那就更不要说一直泡在水里的五金件了!你真的要在海里玩,那每次跑完都要用淡水给整条船洗个澡,包括水冷管线,这不是一个新手可以应付过来的!{:soso_e140:}
gu8jin 中级 Fans 发消息
偶也来学习一下了。
hihihihi 论坛元老 发消息
你可以全身涂放水胶那种抗腐蚀的
臭猴子 初级 Fans 发消息

偶也来学习一下了