公告:

新人求助-我该入啥车

查看: 2616|回复: 12| [复制链接]

不吃鸡翅的猫 中级 Fans 发消息
在坛子里潜水了很久,专爱漂移,也拜读过各位大师之作,本身
就是一名购物选择障碍症的患者,从中各种难以取舍,希望各位
大师能指点一二,前期预计投入3000米
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
目前很火的樱花CS 车架不错。
动力,舵机直接上好的,
控便宜点的,加上电池,充电器,车壳,一些乱七八糟的
3000差不多
fldslh 论坛元老 发消息
这个价位也只有樱花CS和G31了,首先你动力就要1000+,这个最好一步到位
然后充电器和电池。剩下的给控和车架

fldslh  60a的可以了,以后基本也不用换。电机和舵机买个好一点的。  发表于 12-9-18 11:09
阿阿道夫  要是一直玩漂移的话速龙60A的电调够用了吧  发表于 12-9-18 10:14
yang6775400 金牌 Fans 发消息
樱花CS也比较推荐。买回来一段时间要改一下头单 DIY大转向 还有避震的0圈
多谢各位,看来今后投资空间太大了,作为一名工薪阶层,势必让我选择蚊车啊

未了NERV  投入是不少 但是等你不玩了出了基本能收回来50%-60%  发表于 12-9-18 10:27
阿阿道夫 论坛元老 发消息
不吃鸡翅的猫 发表于 12-9-18 10:08
多谢各位,看来今后投资空间太大了,作为一名工薪阶层,势必让我选择蚊车啊

其实我感觉蚊车的场地选择性比漂移要好,漂移的话得尽量挑光滑平整的场地,而且还要有足够的空间才能耍开,要不只能在家基础练习,蚊车就是各种室内场地,家里空间大点各种耍啊
花露水 元老 Fans 发消息
蚊车。。。当初我的选择,不过最后放弃了。。。
工薪阶层怎么了,我也是啊!不然就多存一点,其实玩模型也不贵的,看你愿不愿意,打麻将一晚上还输好几千呢。。。
阿阿道夫 发表于 12-9-18 10:18
其实我感觉蚊车的场地选择性比漂移要好,漂移的话得尽量挑光滑平整的场地,而且还要有足够的空间才能耍开 ...

场地是很大的一方面原因,毕竟在北京经常玩车的场地不多,局限性太小,蚊车就好的多,自己铺场地都是可以考虑的
不吃鸡翅的猫 发表于 12-9-18 10:24
场地是很大的一方面原因,毕竟在北京经常玩车的场地不多,局限性太小,蚊车就好的多,自己铺场地都是可以 ...

要是漂移的话北京有四九城车队的173车场啊,不过只能周末去了,不知道距离你的住处远不远
蚊车的话投资的不是像1:10车种那样一个车架就好多钱,相对投入不是很多,关键是miniz的车壳花样种类繁多啊,而且天天晚上下班后还可以娱乐一阵,根据你的爱好倾向和实际条件相结合选择吧
花露水 发表于 12-9-18 10:23
蚊车。。。当初我的选择,不过最后放弃了。。。
工薪阶层怎么了,我也是啊!不然就多存一点,其实玩模型也 ...

...............在以前玩模型是很奢侈的(我感觉),一般都是南方经济发达的城市模型发展的比较好,而且基本都是有工作的大人
现在也有好多学生党参加进来,但是玩模型对于经济条件不是小康级别的只能是沉重的负担,动辄几千元的开销确实不小啊,而且好多家长对于模型还只是停留在玩具的层面就更不会支持了,像用工作了,攒钱买房又是一笔沉重的负担,有家了,又得考虑养小孩子了,这都是欠谁的啊?你说是不是