公告:
返回列表 发新帖

TQ强 强势回归!

查看: 8075|回复: 29|   [复制链接]

hzf9911 超级元老 发消息
恭喜TQ强哥 猛B回归!
dickdick 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}
我也想回归啊点算啊!?

日川正宗  你都無走過。。。  发表于 12-9-20 07:57
乐桦  哇~~~我要换超级无敌猛XXXXX先得  发表于 12-9-20 03:57
ppxgod  TQ强最近换左D 咩你跟住换米得咯  发表于 12-9-20 02:12
REX 论坛元老 发消息
你地射到一地到系啊,不过真系要恭喜啊强,TQ强返来咯{:soso_e179:}

日川正宗  給我強姦了!還聽到一下慘叫聲~~~sorry  发表于 12-9-20 08:12
乐桦  冇射亲你吧~?  发表于 12-9-20 03:58
kitwong 高级 Fans 发消息
好堅呀! 正場勁, 我唸下場仲勁! 其實, 南瓜隊中嗰嗰都咁堅. 我細細個就睇佢地鬥車家啦! {:soso_e113:}
Jack.Ma 高级 Fans 发消息
實在有感而發,想起一年前和第一次接觸油越時真是什麼都吾識,在當時無意中上rcfans就加入了南瓜車隊人稱"儍瓜車隊"。第一次就是和強哥,大頭文和魚隊我還記得運engin都吾識温,他們的的義不容辭就放低自己野幫我温机set車試好晒俾我玩。他們那種照顧隊友的精神真的令我覺得设有加入錯,而看完dick的報道我真的雯反思下自己的比賽情緒,有時壞車,走吾到自己的理想時間或自己番車就非常急躁,xyz....。但這種事不會在強哥身上找到,你永遠覺得他只會時常笑面迎人就算落了低組別,真是要好好學習。最後多謝南瓜所有隊友,雖然不能經常出席但跟你們玩車真的很開心很有氣氛。
whoimi 元老 Fans 发消息
祝贺祝贺,什么时候才能有机会亲眼看看啊
lysdkkkkk 论坛元老 发消息
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dickdick 论坛元老 发消息
乐桦 发表于 12-9-20 00:08
我也想回归啊点算啊!?

电越你也回归哦{:soso_e179:}
dickdick 发表于 12-9-25 03:09
电越你也回归哦

系阿,我翻黎啦。。。。嘿嘿嘿嘿

乐桦  你地米甘基情啦!!  发表于 12-9-25 13:13
dickdick  我要抱抱......  发表于 12-9-25 11:02
rossi77  返来啦!来。。。。比暴龙哥锡锡!  发表于 12-9-25 08:27