公告:
bgb 超级元老 发消息
每星期只有星期天早上才能去玩车~~~~~上星期第一次玩摩托玩了10来分钟,这个星期继续去练练,结果悲剧地也只玩了10来分钟(不过从视频上看我已经进步了,哈哈)
一开始走了两步,后轮就被草卡住了,没有带任何工具,跟老婆用手掰了很久~~~接着正式开始玩,玩了一阵子后发现一边的杆不见了~~~(第二段视频)我们立即翻看相机里的录像,确定大概的草丛,然后找了个20分钟左右终于找到了~~~~我都没心情玩下去了,下星期再玩吧。
PS:昨天在吴总的指导下装上了前碟刹~~~不过原厂的舵机真心的不是很够力,呵呵

bgb  晕倒,居然上首页了,荣幸啊~~  发表于 12-9-17 15:39
W55W 论坛元老 发消息
不错!上午我也去玩车了!还把上次断掉的脚掌给找到了,缘分啊!

sypworld  顶缘分!~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 12-9-17 00:35
zjbby 论坛元老 发消息
顶起,玩的挺稳的

bgb  谢谢,以后到沙地玩玩试试  发表于 12-9-16 14:51
W55W 发表于 12-9-16 13:26
不错!上午我也去玩车了!还把上次断掉的脚掌给找到了,缘分啊!

哈哈,玩车过程中寻找失落的零件也变成了一种乐趣了
Z502854166 论坛元老 发消息
不错 不错 啊 哈哈 玩的还可以  一直都在跑 我都跑一会 停一会的。。。。 链条紧的那个OP买一个吧  不然你后面的轴 链条什么的 。。以后会有大麻烦的 不清楚的 回头找 的帖子
sypworld 超级元老 发消息
刹车舵机和刹车线都有必要升级~~~~~~   下周大家拭目以待吧~~~~~~{:soso_e113:}
sypworld 发表于 12-9-17 00:36
刹车舵机和刹车线都有必要升级~~~~~~   下周大家拭目以待吧~~~~~~

期待你的佳作啊,让我们好好学习,哈哈
stanley_xd 高级 Fans 发消息
期待楼主的佳作,顶
nan6180636 论坛元老 发消息
上首页了的需要顶一下
白鸽 金牌 Fans 发消息
真有意思,第一次到摩托车区来,那个车是怎么让他不倒的呢?这个车多少米啊?

zjbby  后轮里面有陀螺。  发表于 12-9-18 23:13