公告:
孤单车圣 高级 Fans 发消息

我广州的 玩船的朋友玩的时候可以叫上我一起玩

我广州的 玩船的朋友玩的时候可以叫上我一起玩

广州的船友玩船的时候叫上我哈
zoomflight_tj 高级 Fans 发消息
先恭喜,后担忧,上了6S 急转弯时肯定翻,想想自己最好先做个防范,你要是技术好,完全可以忽略我的担忧。祝玩的开心!
林四海 超级元老 发消息
迎风肯定后滚翻。船盖必须用好的胶带封死。否则哈哈哈哈
百合膜拜 长老 Fans 发消息
LZ你的头像不怕被和谐么{:soso_e127:}  LZ真有钱3000多买一条ABS塑料船这价钱都可以上油机了{:soso_e127:}
孤单车圣 高级 Fans 发消息
呵呵 这是台湾李钟瑞的恶魔之手  谢谢 各位的意见  好兴奋谁去大夫山或中心湖 叫上我哈

louis-wei  同路人喔~我都是中心湖玩船仔噶,国庆以前去战斗啦~~  发表于 12-9-23 08:23
两三六 论坛元老 发消息
来顶楼主的头像
barry1022 金牌 Fans 发消息
我是来看头像来的
天堂小小虎 终极 Fans 发消息
头像好犀利!
这船,接收还是要704胶做防水,舵机最好拆开齿轮那凡士林封满,箱子里配套的软轴润滑油还是要涂滴。
老贾 金牌 Fans 发消息
这个才本来就不是拿来转急弯的。是否后滚翻可以通过调整推力线的角度来解决
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶,船真漂亮,头像真猛