公告:

准备离开RC!

查看: 10409|回复: 46|   [复制链接]

Winners 高级 Fans 发消息

经过我的深思熟虑打算这几天把我的X3全面保养一下然后静态,实在不行就卖掉,本人只是一个高中生一个星期200元的生活费,一个月才800!父母不反对也不支持我玩只能考自己,油有的时候都弄不起- -!再说已经上学了,没有时间玩了,所以打算退出,一个星期200元的生活费能剩啥?连钱味都没有了拿啥玩车!诶~~~还是不舍呀~~虽然没有接触RC多久大概也就4到5个月吧....但是在这些天里我学会了很多~谢谢各位了~
最后发几张自己的照片~

sunbridge  我整个高中每个月50块钱的零花钱,当然我是走读生。 大学每个月400块钱生活费。 你知道的喝酒 上网不够,然后逼着我去做西南高校区 某电子城的代购导购,说白了就是牙子。毕业后开始玩车。。。  发表于 12-9-17 01:08
Winners 高级 Fans 发消息
好吧- -~~~~老规矩沙发自己的~~!!
头像被屏蔽
刘蛋蛋 长老 Fans 发消息
以后有钱,时间继续rc
ct12369520 论坛元老 发消息
心若在~梦就在~:em01:
wilson.wong 论坛元老 发消息
高中生,还是学业为重好!鼓励一下。

wilson.wong  你无经济压力就无所谓啦。  发表于 12-9-15 22:30
宋仔  我都系高中生!  发表于 12-9-14 22:55
dongv9 终极 Fans 发消息
喜欢就是喜欢,就算今天暂时离开,终有一天你会回来
天堂向左 金牌 Fans 发消息
努力读书,以后出来找多点钱,随便怎么玩
op8912 金牌 Fans 发消息
哥们你长的真成熟
我比你大15岁左右吧,上高中的时候确实感觉自己的钱不够花,何况玩RC是个很费钱的项目,从一名新手变到老鸟需要很多的时间和金钱和身体上的痛苦和精神上的折磨,我很同情你,谁上高中都一样,就算家里再怎么有钱,也不能大手大脚的花,跟以后自己挣不一样
不过,我想,玩RC在每个城市都屈指可数,退魔是件很可惜的事,你可以转成电动,不玩油的,油的就是费钱,别太暴力就不坏东西,呵呵,别泯灭了你玩RC的热情

Kit.  本人高中生,正有此感觉!  发表于 12-9-22 21:21
lujielj66 终极 Fans 发消息
短暂的离开为了今后更加的忠爱