公告:
派大星 RC 新手 发消息
5.jpg 44.jpg 54.jpg 54554.jpg 86786.jpg 5555.jpg 999.jpg 888888888888.jpg 5656565656.jpg 2222222222.jpg 11111111.jpg 44444444444444444444.jpg 1.jpg
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
请问 挖掘机履带像真机一样能动吗   还是?    多少钱   想搞个
  LZ不要了  要卖我哦
半空中的泪 发表于 12-9-11 20:39  请问 挖掘机履带像真机一样能动吗 还是? 多少钱 想搞个

是静态的呢。。。1:35的。。没技术弄成动态的。。。你有办法吗。
半空中的泪 发表于 12-9-11 20:40  LZ不要了 要卖我哦

等我不要了呢。。那还卖。。就送你。。那得过好多好多年。。呵呵
哈哈,LZ不厚道哦。。。。。。呵呵  能麻烦上点挖掘机下部车体的特写吗   我是修挖掘机的
看看能不能改电动的
我昨天才开始做挖掘机大臂部分的  纸模   呵呵 没材料      有材料我怕麻烦      斗子已经做好了  。
半空中的泪 发表于 12-9-12 08:27
我昨天才开始做挖掘机大臂部分的  纸模   呵呵 没材料      有材料我怕麻烦      斗子已经做好了  。

psbCALQG2U8.jpg psbCABH45GX.jpg psbCALQG2U8.jpg psbCAE99RIM.jpg psbCAE99RIM.jpg psbCATJUC3I.jpg 暂时只有这么多了。。。。
不错 不错  ,,,,,,,,,
lz给挖掘机t,,b的关键字   想入个摆设