公告:
小野马 长老 Fans 发消息

亲们!!!!!北京场地不给力啊!!!!!!!!在经过精挑细选后~~~终于找到一个折中的地方啊啊啊啊!!!

没错!!那就是西单有木有啊啊啊~ 0CF6A02D-6733-4251-ADDB-9A15744294CF.jpg 没错就是这个地方!!!!
     话说亲们我为什么要选这个地方?
     1.这个地方是位于市中心附近唯一一块拥有光滑地面的场地,市中心啊亲!!!!
     2.市中心啊亲!!大蜜的汇聚地啊亲!玩车还能看到妹子有木有啊亲!
     3.主要还是这种的问题,南城的人说在南城,北城的人说在北城,各种说法都有但是都是里自己近。。。所以我提出在市中心,路程大多一样,没什么分歧。。。

下面说些关于周边的东西,选择在西单也有一个好处,附近吃的地方也多,选择也就多,所以为了便利才选了这里。

而且给大家有家室的出个好主意,如果媳妇不同意来,那好办,so easy~带她一起来,她去逛街你来玩车,解决了~

亲们~来吧,一定要来~玩漂移的互相认识一次不容易,不要认为这是个外场还是个傻跑就不来,来吧,都来吧。~~~还有,你们谁的身边有谁想入这个,也想玩rc,那就带上他一起来~
     到时候现场有漂移帝代的韩雪丽大侠在场啊~还有SRC的紫水和向飞!亲们不要错过这个聚会啊~北京的兄弟们一起来吧~如果谁是开车去的,加我QQ好友,我会告诉你在那里停车不收费还安全不会被贴条的~

亲们,别犹豫了,这个周末一定要到啊!!!周六11点开始哦~玩到下午哦~亲们,抄上你的战车,带上自己平时跑街用的路碟,小桩桶还有胶带来吧~~~~~~~~~~~~~

停车问题绝对不用你考虑,5分钟之内绝对能到~

ps:谁开车加我QQ,我告诉你们怎么停车

QQ;894973216
                                                                                                          手机:15810641384~
P3B 论坛元老 发消息
如果我是北京我就来了

小野马  那你来北京玩吧  发表于 12-9-11 16:56
lufanfan_007 超级元老 发消息
话说人多了围观,也玩不成

小野马  肯定会圈出地方来玩的  发表于 12-9-11 16:56
Ziva 金牌 Fans 发消息
lufanfan_007 发表于 12-9-11 16:50
话说人多了围观,也玩不成

顶                                       

小野马  一定会想办法腾出地方。。。  发表于 12-9-11 17:12
Ziva 金牌 Fans 发消息
Ziva 发表于 12-9-11 16:57

http://rcfans.com/forum.php?mod= ... 5962&extra=page%3D1

哈哈,绝对会有这样的,绝对哦亲
小野马 长老 Fans 发消息
Ziva 发表于 12-9-11 17:15
http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495962&extra=page%3D1

哈哈,绝对会有这样的,绝对 ...

所以我请了漂移帝代的韩总去摆摊。。。。
lang27519 RC 新手 发消息
韩总不给力!CS不到位!车攒不上!去不了!{:soso_e141:}{:soso_e141:}

小野马  可惜了。。。  发表于 12-9-11 19:40
wentrola 终极 Fans 发消息
如果那天我能起来就去观摩一下 不过室外还是灰尘太多了

小野马  不要观摩,要参与~  发表于 12-9-11 19:42
orange 论坛元老 发消息
新手路过顶起!水平高低,开心就好!新疆自治区RC俱乐部

小野马  哈哈,就是要的你这种心态  发表于 12-9-11 19:41
zy349447043 论坛元老 发消息
看来城市太大了也不一定是好事吖   都难得一聚

小野马  是呀,分的太撒。不好聚  发表于 12-9-11 19:39