公告:
返回列表 发新帖
zhangdf118 论坛元老 发消息
帮顶了,这个车怎么看起来那么小呢,是1:4的吗?
京乐 终极 Fans 发消息
zhangdf118 发表于 12-9-10 14:16
帮顶了,这个车怎么看起来那么小呢,是1:4的吗?

当然是一比四的了... 跟LOSI 5ive-T 比起来 不小才怪... losi可以说是最大的汽油车了...
相信我 这摩托 真的好大的...  尺寸几乎成为它的卖点了...

zhangdf118  擦,我以为那是1:8的短卡呢  发表于 12-9-10 14:58
wuxiaojie125 元老 Fans 发消息
这摩托   不错速度很给力哦  
sypworld 超级元老 发消息
京乐 发表于 12-9-10 14:21
当然是一比四的了... 跟LOSI 5ive-T 比起来 不小才怪... losi可以说是最大的汽油车了...
相信我 这摩托  ...

其实SR4和VMX450、ARX540的尺寸是一样大的~~~~~

后面的短卡都是1:10的~~~~ 摩托比10短卡都要长一截

sypworld 发表于 12-9-10 17:17
其实SR4和VMX450、ARX540的尺寸是一样大的~~~~~

后面的短卡都是1:10的~~~~ 摩托比10短卡都要长一截 ...

我对摩托不了解 玩汽油车的 只是觉得SR4带有很不错的陀螺 能做到低速不倒 这点我非常喜欢 现在玩这车 就是喜欢各种低速感觉 特有意思 控制感觉特强... 下一步打算升级一些东西 等都弄完了 就在发帖... 你说的另两款比较有名 其他的我就不了解了 也都有陀螺么?那样最好 哈哈...

sypworld  看来兄弟对摩托还真不了解 呵呵~~ 越野摩托如果不带陀螺仪 是没法玩的哦~~ SR4这车最大的卖点其实就只在于它的电子陀螺系统~~ 我的这两款车原厂配备的是机械陀螺仪 当然原厂也都有出升级用的电子陀螺仪~~~~  发表于 12-9-11 00:09
angel2008jr 中级 Fans 发消息
我 擦 乐  我怎么越来越感觉你想经销商了!!!!

京乐  经销商?... 什么的经销商? 杜蕾斯啊?... 这摩托我买完觉得又便宜又好 所以发图发帖滴 哇哈哈...  发表于 12-9-10 20:12

我对SR4自感兴趣的就是它的电子陀螺系统~~ 不知道对于一台市价1K8的摩托来说 它的原装电子陀螺系统单价又会是多少?

SR4 150mm的后胎直径和ARX540 160mm的后胎直径相差不大 这套电子陀螺系统我个人觉得改装到ARX540上应该不是难事~~ 如果能改装 那对于ARX540玩家就是一福音了 相比原厂天价的电子陀螺系统 SR4的无论如何都会便宜很多很多很多~~~~~~

VMX450的玩家就不要想这种改装了 VMX的前后轮直径都在180mm左右 比SR4的轮子大太多了~~  好在原厂的升级电子陀螺总成才1K多一套 直接买原厂的兼容性更好~~~~~~~~~
sypworld 发表于 12-9-11 00:40
我对SR4自感兴趣的就是它的电子陀螺系统~~ 不知道对于一台市价1K8的摩托来说 它的原装电子陀螺系统单价又会 ...

首先我得说 我是玩汽油车的 对电车及电摩托一窍不通 之所以买它就是喜欢它的低速不倒的感觉... 看起来有点不可意思... 至于它的电子陀螺我也不清楚 总之很不错 一通电 电子陀螺就开始转 有4种调节陀螺转速的方式 我调成1.2万转 车子非常的稳定 我很满意 玩着很有意思 下一步打算用我玩汽油车的控(4PKS)玩它 在升级下转向舵机 再给它配上几块好电池... 算下来又得两千多...
还有 这车我买是1980元 并不是展会上说的1800元 不过还是很便宜了...
看来以后有问题 少麻烦不了你了... 还望不吝赐教!.. 谢了!
京乐 发表于 12-9-11 03:56
首先我得说 我是玩汽油车的 对电车及电摩托一窍不通 之所以买它就是喜欢它的低速不倒的感觉... 看起来有点 ...

赐教不敢当~~  我只是玩RC的时间比较久罢了 各种油机RC我之前一直持续玩了6年 但到07年底那会 我最终还是放弃了 感觉有点累了(最早我是玩700油直和巴哈的{:soso_e113:}  现在已经彻底弃油从电了)~~   

哥们1980那是飞科达给二级代理商定的对外售价啦~~~   我个人建议啊 与其花2K多给SR4升级控、舵机和电池 真还不如去买台VMX450   也才2K5  把两辆车放在一起一比。。。。。{:soso_e144:}  

京乐  介绍介绍你说的 VMX450 啊...  发表于 12-9-11 13:45
zjbby 论坛元老 发消息
赞同楼上的朋友所说,这车就是这样子太卡通了,太丑了,如果是直接放在VMX450上面那就更完美了,不过VMX450也有电子陀螺,直接装上,更无敌了