公告:
京乐 终极 Fans 发消息
哇哈哈 我的 蓝色 闪电骑士SR4 已经到手了...
就一个字: 赞 !
个头很大很意外 性能我觉得不错 刚上手操控小难 感觉比车难一些 但玩几下就熟练了 非常不错 很有意思的摩托车...
这两天抽空发帖发照片 另外还有几个问题想问大家呢...
林四海 超级元老 发消息
公牛家的东西。。。。我。。。。。。。。
mm515151 论坛元老 发消息
是电子陀螺吗?
infall 终极 Fans 发消息
yxzhong163 发表于 12-9-7 11:25
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM******.html

此视频是我测试 试车视频 曾经加密,后来大家想看才解密的
加密就是避免 商家拿来 说事。
请尊重 视频归属权

各位关注此车的朋友,近期我会发布帖子 详细介绍此款摩托 操控性能以及整车的评测 还有新版测试视频

请关注我的帖子
fu1 元老 Fans 发消息
這車輪胎是用膠水黏著的.怎換胎皮?
yxzhong163 高级 Fans 发消息
上面广告是我们公司的 有需要可以联系我
林四海 超级元老 发消息
后轮及陀螺仪组件和450通用吗?单卖的价格多少?
yxzhong163 高级 Fans 发消息
SR4摩托车配件即将上市销售 敬请关注 有需要可直接联系我
常想一二 高级 Fans 发消息
yxzhong163 发表于 12-9-7 11:25
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMzMzc2NzI4.html

好【漂亮的车子,哪里可以买到?
chuanxu811028 论坛元老 发消息
hsp也有,一个妈生的。

chuanxu811028  看错,越野都大同小异啊  发表于 12-10-10 14:46