公告:
精彩视频

这款大脚有谁用过?

查看: 3671|回复: 16| [复制链接]

明天再走 元老 Fans 发消息
请问有谁买过这种车,质量和性能好不好,有什么优点呢?

jingtianllk 论坛元老 发消息
杀了个发
SKY.K.SIA 金牌 Fans 发消息
5.9可以吖!质量硬!多人用就是款有点过时啦!

无私奉献的树  没出更新的款,怎么能叫过时!!!其次,过硬得分怎么比!前天刚看过一个哥们说波箱换过20多次齿轮了!其中还包括升级的加强齿!波箱螺丝都拧滑丝了!  发表于 12-9-10 03:18
aken821124 论坛元老 发消息
:em01:
orange 论坛元老 发消息
5.9大,很爽!但是楼主没人带着玩油动,那你要三思!油车不好打理!
脑子进水 长老 Fans 发消息
顶新手,字你妹你妹你妹啊
fanolito 金牌 Fans 发消息
我去!楼主你是瞎子么?动动脑子好不好!不知道潜水好好学么?问这种二逼问题我实在是想抽砖拍你丫的。

无私奉献的树  我非常理解你,道出了大家的心声!不过还是低调点吧哈哈哈  发表于 12-9-10 03:15
fanolito 金牌 Fans 发消息
人都是新手过来的,这种问题太蠢了!伸手党其终极特点就是懒!懒!懒!懒的动手,懒得动脑!

yang1041507568  哈哈哈,你太激动了,新手都是这样啦。  发表于 12-9-10 11:28
aken821124 论坛元老 发消息
:em01:
zhang8899 论坛元老 发消息
这个好爽,声音都快赶上汽油车了