公告:

我的车老淹缸

查看: 3464|回复: 18| [复制链接]

zymfj 超级 Fans 发消息
各位前辈帮忙啊,我的车子老淹缸什么原因啊,点火也不是很给力,还是新新的车,什么原因了,大侠们帮助啊。

死神归来  应该是低速油针富油导致的!关一点吧!  发表于 12-9-5 23:48
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
先抢沙发再说,是不是太富油了?

foooming  啊啊我的沙发呀  发表于 12-9-5 21:59
foooming 论坛元老 发消息
油针没调好吧 还是那句话没 爆音别傻啦 :em01:坐等楼下高手 沙发吗
小小飞龙 元老 Fans 发消息
换个668吧国产的化油器真不咋地!
京乐 终极 Fans 发消息
油针问题...
化油器问题...
机油兑比问题...
火花塞问题...
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
富油了。。。。。。。。。。。。
威威518 终极 Fans 发消息
我也是新车,磨合时遇到同样的问题,经前辈指点,将怠速螺丝全部收紧,将低速L油针收紧一些,火花塞必须干燥,活塞里没有富油,这样很容易就着车了。
a261079722 超级 Fans 发消息
化油器没掉正好把..
geniusyys 超级元老 发消息
我只想说,我的HPI26CC GP290 OBR/TR都没淹缸过。。。但是以前的RV KM各种淹缸

死神归来  以前技术不好就没拿出来晃悠了!没有国产车哪来你现在调车的功底!你这人怎么一点也不感恩的呢!  发表于 12-9-6 09:24
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
差点看成你的老婆缸...拿分走人,帮顶