公告:
永远的五号 元老 Fans 发消息

新手第一次发贴,也是第一辆RC,各位大大不要见笑,多多包涵。
开箱照就不上了,各位大大的开箱照片都灰常漂亮。
前天得到一闲制的IPOD,发现后有摄像头,感觉可以放到SAND MASTER上做行车视频记录。
于是找了一条魔术胶带开始固定,目前是固定在车的右侧,也曾考虑过固定在车后部,垂直放置,但本来车后部底盘离地间隙就小,于是乎没选择这个方案。
今天下午踢完足球,在足球场上小跑一下,由于天色以暗,没固定好就跑了,过一个坎时,IPOD掉了,因此视频有一部分是黑的。
好了,下面先上图。
设备照片

设备图

设备图

右侧固定图1

右侧固定图1

右侧固定图2

右侧固定图2

视频(由于IPOD离马达很近,所以噪音较大)
足球场小跑

客厅小跑

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
周五闲来无事,对Sand master安装IPOD摄像重新弄了下,用两块泡沫,和四根魔术胶带在车顶固定IPOD,这样跑起来就比较稳了。上图

俯瞰

俯瞰

看这里

看这里

侧面

侧面

再上个视频,车顶视角的(办公室外小跑)
我来支持你一下吧     
超人RS 发表于 12-9-5 19:50
我来支持你一下吧

谢谢超人大大~~!!{:soso_e142:}
赵津1124 论坛元老 发消息
支持下!车不错!
赵津1124 发表于 12-9-6 09:07
支持下!车不错!

谢谢,谢谢。新手入门,呵呵。
粉红小屋 中级 Fans 发消息