公告:
小野马 长老 Fans 发消息
  今年北京的大聚会不少,我参加的就有几个,3月3奥体全城大聚会,6月30日怀柔SRC大聚会。我在想既然他们别的区能搞大型的聚会,那我们漂移区是不是也可以组织一个全城大聚会呢?
  北京不缺乏室内的漂移跑道,砸车那里就有一处(ps:不是做广告。。。我自己都没去过呢,我都很想加入四九城车队呢~~~{:soso_e154:} {:soso_e154:} )但是哪里是室内毕竟地方有限啊,如果换做是室外的话,我觉着大家即玩的开,又能更好的交流,车又多大家在一起聚会热热闹闹的是多难得一次机会啊,大家互相聊聊,叫交流交流技术多么好啊。
  现在正值秋高气爽的时节,大家在一起玩车还不用担心挨冻or暴晒(这俩我都经历了。。。)
    所以我建议大家在15号之前,也就是下礼拜六之前能合计出来一个场地又好,地方足够,还没人管的地方。或者大家没精力去弄,那就谁有什么好的建议可以告诉我,我会帮大家组织的~~(请大家信任我~~)

现在我向全北京的漂移模型爱好者发起告示,15号北京开展漂移大聚会,地点待定,请等待大家的意见。

ps:小弟文采不好,大概意思大家能懂就好,还有,管理员不要移啊~~~放别的区肯定没人看了~~~

takumi1586  要是在地面上玩直接停路边也不惧贴条的(就早上贴);边上也有个收费停车场  发表于 12-9-7 21:34
sobut  给个你QQ  发表于 12-9-5 16:48
sobut  你是城南的?什么地方?  发表于 12-9-5 16:40
zy349447043 论坛元老 发消息
期待吖。。。。。
super森 论坛元老 发消息

漂移车跑大场。。。电机电调有些hold不住。。。。。。。金源不错。。。场地超好。。就是小孩多
boxer_engine 论坛元老 发消息
支持支持~~ 人越多越好~~~
sobut 长老 Fans 发消息
抄家伙吧,我报个名。

小野马  城南宣武马连道的  发表于 12-9-5 16:43
Shawn_Heng 元老 Fans 发消息
  走起~~
foresty 金牌 Fans 发消息
活动一下就能让更多的人知道RC是什么
fanolito 金牌 Fans 发消息
潮白河吧。

小野马  大哥。。。太远了对南城的人  发表于 12-9-5 15:31
小野马 长老 Fans 发消息
super森 发表于 12-9-4 23:40
漂移车跑大场。。。电机电调有些hold不住。。。。。。。金源不错。。。场地超好。。就是小孩多

不是大场地,是外场,再说了J2那个规格你也知道,他们都行咱们不也行吗?大家快想想场地,一个比较折中的地方四面八方的模友路程都一样。
Demon3C 终极 Fans 发消息
金源 离我近啊!!!!!哈哈!我也报名!!!!!