公告:
Brant 高级 Fans 发消息
求推荐好看的 快船
一千块钱以内
控、接受、电池、充电、我都有,求推荐裸船。
百合膜拜 长老 Fans 发消息
不知道LZ对快的概念是什么50KM 还是80KM?50KM1000以内应该可以,80KM以上的话一个船壳就1000了
百合膜拜 发表于 12-9-3 11:29
不知道LZ对快的概念是什么50KM 还是80KM?50KM1000以内应该可以,80KM以上的话一个船壳就1000了

其实我对速度也没有概念,按照你的说意思,那我就选50KM 到80KM之间吧,求推荐好看点的船,一千块够了吗?我有电池有控的哟。
liweihao5566 论坛元老 发消息
1000买全新的话也就 65厘米O艇吧
liweihao5566 发表于 12-9-3 14:34

逃包怎么搜?

liweihao5566  搜65厘米O艇 无刷动力挺 无刷船 等等  发表于 12-9-3 14:46
liweihao5566 发表于 12-9-3 14:34

谢谢,我搜到无刷小公主了,非常喜欢,就是有点贵,感觉其他船都不好看。
头像被屏蔽
百合膜拜 长老 Fans 发消息
Brant 发表于 12-9-3 16:15
谢谢,我搜到无刷小公主了,非常喜欢,就是有点贵,感觉其他船都不好看。

论坛里很多公主都去水里陪龙王了{:soso_e127:}
babylikelei 发表于 12-9-4 01:19
无刷小公主是条漂亮的船

漂亮是漂亮,要一千五呀。
百合膜拜 发表于 12-9-4 08:32
论坛里很多公主都去水里陪龙王了

呵呵,哥们有没有特别推荐的呀?