公告:
onebenseven 元老 Fans 发消息

小弟初来报到就详篇大论, 不好意思, 但真是忍無可忍 !

小弟是来自香港的卖家, 出售的灯组在香港 (遥控工房)及海外评价一直不错.
但在TB 销售, 竟然遇到这样的客人,
小弟不想因为他个人而从此标签国内的客户, 所以希望各大大评一下理 !!

事件主因是香港的货寄到国内很麻烦, 贵且慢

此人在 RCfans 叫 "bg1lvj"
他在TB买了套 V2.1 (旧版本), 他以收货慢為理由而成功退款, 但他退款後就马上收到货了

他在电话 / 网上说会把灯组的钱还给我
结果他不断说灯组有问题, 更说出现一些小弟认为不可能的情况 ! (小弟有旺旺记录)

到最後我说当自己倒霉, 不收"问题"灯组的钱了 ... 很神奇, 自我说不要灯组的钱後, 他对於这灯组就一点兒问题都没有了
原文: http://www.rcfans.com/forum.php? ... 8&page=2#pid5164641

事件暂时告一段落 ...

到最近小弟上RCfans, 见回此人在唱衰小弟的产品, 说我不接受寄回等等 ...
这次问题主要有二:

1) 倒车的时候刹车灯亮
答: 这是本产品的规格 (這個與真車/田宫有出入, 但這就可以是買東西不付錢的理由 ?!?)
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 5436&fromuid=104570

2) 断电问题
答: 很简单!! 应该电调BEC输出电流不足, 加个外置BEC就可以解决 (严格来说不算是灯组的问题)

OK ... 我PM 他提出:
1) 還給我V2.1的錢
2) 他手上的V2.1寄回給我 (運費他付)
然後我免費更新V3.1 (包括更新software, 解决倒车的时候刹车灯亮的問題), 我包郵寄回

他回覆:
1) V3.1收到货后调试成功,才给我付款
2) 寄回的物品"不会承担运费", 而且只寄回 "主控制器"

他要保留所有 "灯线" (一共4条)不肯寄回, 即是能用啦. 要他付回灯线的钱他都不肯, 竟然说 "灯泡都扔了"

"灯泡都扔了" 都说得出 !!!!!
我还能相信这样无赖的人 ????

公道自在人心 ... 请各位评一下理 ~

以下是PM的内容:
yxc82249886 元老 Fans 发消息
哪里的人,肯定不是广东的
onebenseven 元老 Fans 发消息
yxc82249886 发表于 12-8-31 18:03
哪里的人,肯定不是广东的

你说得对啊{:soso_e179:} , 不是广东的

jayandls  肯定也不是河北的!~  发表于 12-9-8 23:47
可乐平 元老 Fans 发消息
市场有风险,入市需谨慎,双方互相理解吧,半顿饭钱的事。
mackey 论坛元老 发消息
看用户名。应该是个HAM. 一区的。
孤寡小青年 金牌 Fans 发消息
楼主  消消气    现在这社会什么人都有   不要为了几百块钱和这些人斤斤计较   你的产品我买了的  今年年初的时候  我就问店家  有没有货  想买   当时还是2.1   店家说没货了   说过段时间要出3.1    实际上   3.1出来的时候 我已经为我的车配好了灯组   不过当店家告诉我有货了的时候  我还是果断买了一组回来  说实话   做工和功能这方面   确实相当不错·····说明书也很详细    我还研究了半天   但是据我目前所研究的情况来看·    不能够完全满足我想要的功能   但是问题不在灯组   是我要求太高  我想要遥控开关双闪、开关和切换爆闪,两组大灯、一组顶灯和一组雾灯我也想能够独立控制    甚至更多的独立开关    但是目前这个灯组貌似遥控开关灯组   只能打开开关   然后所有灯组单循环的模式开关吧      希望楼主再接再厉    开发出功能更强大的灯组
Nicvic 论坛元老 发消息
CHING,国语:“林子大了什么鸟都有”。
唔好劳气喇,盏自己个心唔舒服,呢D买家,果断拉到黑名单啦。
Jazz_wan 超级 Fans 发消息
吊佢條仆街啦

YRD.苍瞳月夜  么的饥意 ??  发表于 12-9-1 15:35
wz1660 超级元老 发消息
还好我的是BG8.
lahyoung 元老 Fans 发消息
我买了V3.1灯组,我是看过了很多灯组之后决定买的  几十块的平跑车灯根本不适合拖头   这款灯组性价比很高

从2.1到3.1楼主做了升级的,我相信一些所谓的什么”问题“一定会在今后的升级产品中完善,我会一直支持。

田宫的车一款一款出来,除了涨价,没有给我们任何的提升