公告:
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
以前都在玩短卡啊,油的电的,直到前两天在youtobe上看了老外玩HPI 5T,就想玩汽油了,没玩过汽油车,大家觉得这车怎么样,玩过的模友介绍一下,貌似某宝上这货也不多啊,都要香港代购
biebie 论坛元老 发消息
不用啊,大陆这边挺多的。汽油维护简单,成本低,就是太大太重,没有1:1车辆你玩车会很痛苦。不过一旦进入汽油BAJA的世界,你会发现跟其它小比例车子完全不同,配件丰富到爆,完全是另外一个世界,看紧钱包啊兄弟   不过个人喜欢5B,平地直线,飞坡,样样都行,5T就跑跑荒地姿态还行。

a261079722  车 看着舒服了。。钱包瘦小了!  发表于 12-8-29 14:30
a261079722 超级 Fans 发消息
感觉东西都是黑贵。。比上1V1的车的 配件了。。。擦
tyb19851126 论坛元老 发消息
我刚玩短卡 就又回来汽油区了,呵呵

刘406180817  哎哟 你的电车怎么样了嘛。你还没有说说呢·  发表于 12-8-29 22:57
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
明智的选择     操汽油就是爽    声音销魂   
lyf886 论坛元老 发消息
欢迎刚出狼窝又入虎穴。。。
Gintama 论坛元老 发消息
买台LOSI 或者5SC 然后游走于短卡和汽油区之间
helei 论坛元老 发消息
汽油吧!过瘾嘞              
自由白韧 金牌 Fans 发消息
你喜欢短卡,那就LOSI活着5SC吧,缺点嘛,我认为太重太大,其他即使有缺点也可以忽略,更多的是优点,除非你是暴力流,追求甲醇的转速
京乐 终极 Fans 发消息
如果米够 强烈建议HPI... 如果米多 LOSI 5T...