公告:
hucom 元老 Fans 发消息

想给VMX450加装一对车灯,车友们,大家快来提方案啊
最好有图有真相
sypworld 超级元老 发消息
兄弟是想装在号码牌上吗?建议安装贴片式LED灯 那样会长寿一点~~~~~~~~~  
摩托一般没事别给它添东西  就重一丁点 操控性也会有降低的~~~~
無雙 超级元老 发消息
我一直在想给这小摩托加装警用声光报警系统`和我的大脚警车一样。。哈哈``可惜目前还只是观望这小摩托中`。。。。
無雙 发表于 12-8-28 10:24
我一直在想给这小摩托加装警用声光报警系统`和我的大脚警车一样。。哈哈``可惜目前还只是观望这小摩托中`。 ...

关键是这灯,晚上够不够亮

無雙  想亮``太简单了``装个1-3w的高亮LED就行了。。保证闪花眼晴。。哈哈  发表于 12-8-28 13:47
hucom 发表于 12-8-28 12:36
关键是这灯,晚上够不够亮

兄弟 ,关键是怎么样的灯,本人不懂哦,指点一下啊,什么样的产品,哪里买,价格等?
laikitho 高级 Fans 发消息
裝個風火輪就行,你去單車店問問,可能有合適收穫
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
学习了