公告:
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
今天逛TTBB时无意中看到这车,原以为是银辉的小车车,后来仔细看原来是1:6的,比银辉的要大一倍啊,应该有改装的潜力吧,价格200不到,发上来大家看看,也热热坛子。版主可别删哦,我可不是来做广告的。是截图的,大家凑合着看吧。
zjbby 论坛元老 发消息
有没有朋友一起团购啊
柔情 中级 Fans 发消息
这个是玩具车,改不了。
AFTIF16 长老 Fans 发消息
有什么改不了的?模型难道只是竞速一个功能么?
xieyaojiang 论坛元老 发消息
什么车也可以改,小银辉映也可以,为什么就说一定改不了呢
AFTIF16 长老 Fans 发消息
如果照三楼的看法,京商那个1:8的难道不是玩具么?为什么那么多人还OP来OP去的弄得不亦乐乎?!
zhangdf118 论坛元老 发消息
这个已经有人改过了哦

nbyyhm  是吗,不知能不能给个链接,学习学习,呵呵。应该说这车算是很仿真了,而且比例也较大。  发表于 12-8-27 11:29
zhangdf118 发表于 12-8-27 08:58
这个已经有人改过了哦

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=406398 应该就是这个吧

nbyyhm  是差不多的一个车,呵呵,有兴趣的朋友可以试试。  发表于 12-8-27 18:39
喜欢学习 论坛元老 发消息
改装难度 改装成本耗时 最后的强度 配件等等都要考虑
楼上说的很对。其实说起来华鹰要比这个车好很多,稍微改下就非常好跑了!~你这个车改下来价格不会低多少