公告:
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
{:soso__11196047724299059215_1:}你们说如果HC买了会怎么样
如图 sakuraD3_01.jpg
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
头置车是不能用低矮的超跑车壳的,车壳选择比一般的车麻烦些
麻吕丸 发表于 12-8-24 10:19
头置车是不能用低矮的超跑车壳的,车壳选择比一般的车麻烦些

这可蛋疼了
。。。。。
super森 论坛元老 发消息
HC要买,估计一堆车壳可能用不了
wangliangfu123 论坛元老 发消息
HC表示这车不买
HuangCheng 超级元老 发消息
HC表示可以用拖头车壳, 电机, 电调, 舵机, 电池全部头置

eddiexu  亲 全淘宝拖头壳都断货了 我都问过了,哈哈  发表于 12-8-24 17:11
HuangCheng 发表于 12-8-24 11:38
HC表示可以用拖头车壳, 电机, 电调, 舵机, 电池全部头置

吓粗翔了。。。。。。
xingbaijun 终极 Fans 发消息
哎  纠结的头置
未了NERV 论坛元老 发消息
HuangCheng 发表于 12-8-24 11:38

别这样好吗 给车一条生路吧 哈哈
eddiexu 金牌 Fans 发消息
hc表示他会倒着开
哈哈
超跑这种头很低的 肯定不能用 这点我已经证实了
每次看到hc的壳就是 嫉妒羡慕恨