公告:
a261079722 超级 Fans 发消息
今天过节。。。男生都是放血日。。。有的放血了有日。。。有的放血了 只是看别人日。。。。哈哈 你属于那种。。。

当然有的兄弟有魅力的 今天是花女人的钱。。我今天出去就看见一个美女送好大一束花给一个丑男。。我很想说放开他有种向我来。。。。可是我没纳命。。。果断走人。

情人节实在是找不到送什么礼物便宜又好看的。。。。

一气之下买了一条 千足金项链 外加18K金的吊坠、、、本来都要千足金的。。老板说 千足金不能加工这么精致的吊坠。。只有18K才可以。。。不知道是不是被老板忽悠了。。。。 一起花了4088元。 知道的兄弟帮我看看 重量一起差不多9.7克把  吊坠是2.5克左右                千足金 7.2克          刻字 花了300元 在吊坠上刻上了肉麻的字。。。拿放大近观看的,,,

我一看我可怜的钱包。。3PKS没了。。。

玫瑰花又被宰了。。。老板叫价460。。。一束蓝色妖姬、、、最后讲价到360 买了一束19朵蓝色妖姬

超市的   巧克力花了 260  这个应该不会被坑爹把?毕竟是超市啊

我算了下。。我的baja、暂时又不能升级了。。。我的3PKS遥控暂时没了。。。

大家帮我顶帖到 88楼爆照片

小弟加入以来感谢大家热心帮助我。。。再次谢谢你门各位大婶

虽然我比较悲剧。。。经常修车。。。各种螺丝掉了。。各种坏!!

京乐  幸好我和媳妇已经是老夫老妻了... 相对省事... 还有 LZ 巧克力也你买?你脑残?巧克力是女送男的好么... 你送花 换她巧克力... 我晕... 如今为了日B 兄弟们都这么费劲啊... 看来生理需求远高于模型需求啊...  发表于 12-8-24 14:32
完蛋孩子  我就知道得放血,所以昨天哪也没去  发表于 12-8-24 10:08
z86945497 终极 Fans 发消息
半台losi去掉了…离losi越来越远了…哎…

z86945497 发表于 12-8-23 22:23
半台losi去掉了…离losi越来越远了…哎…

没办法。。。。
佳少 终极 Fans 发消息
你离露丝远了,哈哈!

a261079722  哎。。多奋斗一个月把。先cao操国产的 KM好了。。。反正刚买来还没1个月!  发表于 12-8-23 22:42
huan99926 论坛元老 发消息
.........今天去唐山百货大楼给媳妇搞了 一条手链 一条相连- -  总计 43.XX克- -  用我原来的项链换了... 金价 418... 自己换算吧 ·

mysite  HK买金饰品便宜好多呀。5.32克950铂金戒指才RMB1912.看到这个哥们的放血我心里好受一点了!!  发表于 12-8-24 02:14
a261079722  额 那你媳妇幸福啊!  发表于 12-8-23 23:06
佳少 终极 Fans 发消息
佳少 发表于 12-8-23 22:40
你离露丝远了,哈哈!

baja和losi操的感觉完全不一样。我原来玩了一小会,很稳!好耍,我也要争取在年买一辆!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
兄弟你跟我一样  我刚买了条 9克的铂金项链  就跟我女朋友分手了    她TMD竟然把我订做的独一无二的钻戒给弄丢了    老子心疼   就等着吐血了

mysite  HK买金饰品便宜好多呀。5.32克950铂金戒指才RMB1912.看到这个哥们的放血我心里好受一点了!!  发表于 12-8-24 02:13
a261079722  你的钻戒 是不是被她送人了。。哈哈!  发表于 12-8-23 23:07
a261079722  我的吊坠也是定制的 刻字上面 吊坠也是定制的。。哎i  发表于 12-8-23 23:07
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-23 23:04
兄弟你跟我一样  我刚买了条 9克的铂金项链  就跟我女朋友分手了    她TMD竟然把我订做的独一无二的钻戒给弄 ...

我直接怀疑被她打姐拿去了   戒指盒还在  东西不在了     操  我好心疼啊  兄弟    那可是我先前买了0.9克拉的950钻    等了两个月才等到订做的戒指    不能说了  再说  我就真的吐血了
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-8-23 23:09
我直接怀疑被她打姐拿去了   戒指盒还在  东西不在了     操  我好心疼啊  兄弟    那可是我先前买了0.9克 ...

还是要淡定啊。。我前年就跟你一样 花了78888买了个钻戒。。最后还不是分了。。钱还是拿家里的。。我自己出了5万

丢了后我自己把家里拿钱买钻戒的钱还了回去。。。不过现在看见她还是很心疼。。呵呵

分手那天他把钻戒还给我。。。我脑子一热一难受一冲动就把他丢进了 河里 水流动的又快 我很用力的丢的。。。

分手那几天真的好难受。。一点也不后悔 只有心碎的感觉。。我真正的爱的人。。却变成了别人怀里的人。。。

现在我才后悔。。如果那天没丢。。还可以留着送我 生命中的女主角。。。虽然是2手钻戒。。但是那是我的真心。。
。。现在后悔死了

感情的东西是最不稳定的。。我宁可相信我的车模会变古董 也不行爱情会长久 付出就有收获!

好了不多说了。。想起了成年往事  不说了 。。等下现在的女友看见了 心里发毛!
乱蹦式漂移 论坛元老 发消息
{:soso_e124:}

情人节:买花送花  到处烧钱(给各样商家黑钱)  连哄带骗开房打一炮就闪了  ....
   清明节:买花送花  也是在烧钱(区别是给先人烧) 跟先人唠唠嗑打完鞭炮就闪人了....

单身的 没情人过什么节  有情人的 两人都在一起了  天天在一起就是天天过情人节

何必要在情人节去买花去吃饭去看电影去逛街然后再去开房呢~~~这些事平时都有在做也可以做

如果非要过情人节,可以跳过送花看电影逛街吃饭等情节....直接开房去!

这样几嗨啊!

PS:本人从不过这种神马传说中的节日的!毫无意思!!!

乱蹦式漂移  情人节跟鬼节清明节都差不多....(*^__^*) 嘻嘻…… 何必废那个钱呢  发表于 12-8-24 00:39