公告:
你猜呢 元老 Fans 发消息
  • 姓氏:亮子
  • 城市:寿光市
  • QQ:978388979
  • 新旧程度: 八成新
  • 出价:1000
  •   不多说直接上图   自己换的水壶架  带一套自己买的火箭筒  还有自己换的防滑把手   不要的别来了 折腾不起了  上次那几个人都说要 弄好了没一个要的了  怕老婆的 怕女朋友的 拿不定主意的  鸽子 记者  别来了  谢谢  不多说上图吧 jpg, jpeg, gif3.jpg

jpg, jpeg, gif  1.jpg

jpg, jpeg, gif  2.jpg

jpg, jpeg, gif  4.jpg

jpg, jpeg, gif  5.jpg

jpg, jpeg, gif  6.jpg

jpg, jpeg, gif  7.jpg

jpg, jpeg, gif  8.jpg

jpg, jpeg, gif  9.jpg

jpg, jpeg, gif  10.jpg

jpg, jpeg, gif  11.jpg

jpg, jpeg, gif  12.jpg

jpg, jpeg, gif  13.jpg

jpg, jpeg, gif  14.jpg

jpg, jpeg, gif  15.jpg

jpg, jpeg, gif  16.jpg

kingtashi 超级 Fans 发消息
    哎呀 离得太远了   我的baja   都 穿了 4mm  的灰了  现在  左前轮 和避震  是坏的 有意的话联系
    kingtashi 发表于 12-8-24 08:59
    哎呀 离得太远了   我的baja   都 穿了 4mm  的灰了  现在  左前轮 和避震  是坏的 有意的话联系

能看看不  凑字数
    260670107 金牌 Fans 发消息
    660能干什么?、?、?换1/5,这个。。。。
    kingtashi 超级 Fans 发消息
    你猜呢 发表于 12-8-24 19:26
    能看看不  凑字数

离得太远了  快递 多贵啊 这两个东西 都很沉 啊  有北京的朋友么 可以过来看车 石景山区

草样年华 论坛元老 发消息
    我有辆瑞之昊的汽油1比5 就是前A臂撞断了 自己加工了套钢的还没装上 不怎么玩了 有意换吗 对了我东营的咱挺近
    草样年华 发表于 12-8-25 23:14
    我有辆瑞之昊的汽油1比5 就是前A臂撞断了 自己加工了套钢的还没装上 不怎么玩了 有意换吗 对了我东营的咱挺 ...

我能看看不  
    kingtashi 发表于 12-8-25 03:11
    离得太远了  快递 多贵啊 这两个东西 都很沉 啊  有北京的朋友么 可以过来看车 石景山区

要是真想换我也不差那点运费  运费我全包
    枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
    660换1:5?搞错没呀…玩车的都懂。我车架子能换一一辆全新车了…

枪炮与玫瑰 发表于 12-8-27 18:18
    660换1:5?搞错没呀…玩车的都懂。我车架子能换一一辆全新车了…

着也得看是什么车啊  是不