公告:
精彩视频
cr497202840 中级 Fans 发消息

车的图,背上是相机

车的图,背上是相机
车的图,背上是相机

大概车型

大概车型
大概车型

车的图1

车的图1
车的图1 车的图2.jpg 貌似带点越野的味道 车的图3.jpg 在雪地中狂飙 车的图4.jpg 能够抬头哦.jpg 能够抬头哦,马力不小 准备飞坡啦.jpg 准备飞坡啊 在空中飞翔.jpg 飞在空中 还在空中.jpg 准备着陆.jpg 准备着陆 成功着地.jpg 成功落地 细致点.jpg 大致样子 人车比例.jpg 人和车的比例         有件事大家误解了啊,我不是我要做这车 ,而是我变看电影变截图,然后发帖,题目字打错了 ,不好意思啊
我想可能是老车了,知道的兄弟请说
张氏效应 元老 Fans 发消息
LZ自己做的图呢??都是电影的截图吖~
张氏效应 发表于 12-8-22 14:54
LZ自己做的图呢??都是电影的截图吖~

是啊,是电影截图,我自己截图的,也算自己做的那, 嘿嘿
小玩家s 长老 Fans 发消息
cr497202840 发表于 12-8-22 14:55
是啊,是电影截图,我自己截图的,也算自己做的那, 嘿嘿

还有这样的理论啊!
harryauss 金牌 Fans 发消息
等待图片,呵呵
caoxu0927 论坛元老 发消息

额,不错,顶下。
飞飞帅 终极 Fans 发消息
电影截图,记得在电影开始的时候好像有车子的外包装图片包。
Schocolade 论坛元老 发消息
我记得是控是坦克的操作方式,没转向的。
alfa147 论坛元老 发消息
我记得很久以前看电影介绍的时候说这个车是个玩具公司特制的,貌似仅此一台。
不过呢,何必根据这个改呢,现在的技术水平做的东西不比这个强多了。