公告:
wsygdtc 终极 Fans 发消息

请教Mt4 如何设置与油门联动刹车。图等会上

上得120a有感无刷10.5t

zjbby  509基本版,和高级版前叉不同,相差一千左右  发表于 12-8-22 14:42
sypworld 超级元老 发消息
杀个花先~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e113:}
如何设置刹车啊啊啊啊啊

wsygdtc  509还有这个区别啊我看了几个貌似就我买的这个是电的就买了。  发表于 12-8-23 21:57
zjbby  设置混控,单独控制刹车  发表于 12-8-22 14:41
sea9333 超级元老 发消息
我去,这也太帅了,碳纤、金属。。。真养眼。
zhangdf118 论坛元老 发消息
我擦,这个也太帅了吧!~多少钱买的,在什么网买的?
xieyaojiang 论坛元老 发消息
好帅的509,大大啥时候上个视频让小的好好看看{:soso_e102:}
zhangdf118 论坛元老 发消息
第一步,SYSTEM选择AUX TYPE,进入 AUX1改成 AUX MIX  TH-mix,保存返回
第二步,进入EPA [A1]改成 H 0%  L 100%。
就可以了!~
zhangdf118 发表于 12-8-22 20:03
第一步,SYSTEM选择AUX TYPE,进入 AUX1改成 AUX MIX  TH-mix,保存返回
第二步,进入EPA [A1]改成 H 0%   ...

谢谢 这个我搞定了 但是我发现木有防倾竿 还有上面哪个小人做不来啊 剪下来了 发现没办法合在一起啊
caolemeng 超级元老 发消息
这个好牛B

顶起
laikitho 高级 Fans 发消息
囗水呀••••可憐我的450電調掛了,今天去問了幾家電器店也沒頭緒了•••