公告:
a261079722 超级 Fans 发消息

大家建议下用什么控?MT4功能多啊。。测温 测速。。。就是不知道距离有多远

M11控 功能没那么多把。。。距离不知道怎样!

现在还用的是GT3B控呢

京乐  你问的不是一个级别的东西 就好比问 宝马5系和7系哪个好一样... 不考虑价钱的话 M11X 完胜 MT4 ...  发表于 12-8-20 00:34
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
MT4也有不少出现失控     买4PK吧
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
用贵的。一分钱一分货。呵呵。
大连飞银 终极 Fans 发消息
sanwaM11比MT4好 要信号好还便宜点的就用4pl吧
大连飞银 终极 Fans 发消息
那些功能没有也罢实际上
amuro1980 超级元老 发消息
MT4和M11差一个档次了,不具可比性。
geniusyys 超级元老 发消息
三和的玩汽油车失控的很多,还是考虑futaba的吧
疯扯扯 终极 Fans 发消息
建议你4PKS,M11X。4PL。中选。MT4你用起会蛋痛的。
LAMBO 论坛元老 发消息
mt4不错 比4pl好 。 但还是用4pl 吧。找找双接收版本的 经济实用。 mt4玩汽油车也是不错的 没见朋友几个失控的。接收贵。要有心理准备。
林林春春 论坛元老 发消息
如果LZ不缺少那点钱的话建议直接4PK或者M11