公告:
sky007 元老 Fans 发消息
京商车不了解!顶下
sky007 发表于 13-8-24 18:28
京商车不了解!顶下

谢谢帮顶                                   
allan0417 论坛元老 发消息
allan0417 发表于 13-8-25 11:17

谢谢帮顶                                 
ydeedyx 元老 Fans 发消息
一直觉得楼主如果没有入广告界,是广告界精英们的大幸。
ydeedyx 发表于 13-8-25 15:27
一直觉得楼主如果没有入广告界,是广告界精英们的大幸。

额,我这……
广告界的大哥们看我这个肯定觉得太小儿科了
ydeedyx 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 13-8-25 15:36
额,我这……
广告界的大哥们看我这个肯定觉得太小儿科了

谦虚了,单枪匹马都能搞成这样,全方位人才,策划、摄像、编辑、配乐、道具。。。。。。
超人就是超人啊!!!
ydeedyx 发表于 13-8-25 15:59
谦虚了,单枪匹马都能搞成这样,全方位人才,策划、摄像、编辑、配乐、道具。。。。。。
超人就是超人啊 ...

额,好吧,其实我就是玩个乐和                       
normannnn 终极 Fans 发消息
楼主前轮前束没调对吧,从前面看是两轮是往里面撇的啊
normannnn 发表于 13-10-2 22:01
楼主前轮前束没调对吧,从前面看是两轮是往里面撇的啊

后来换了避震,就解决了,可以看我之后的OP帖子