公告:
hongzyzy 发表于 12-8-19 17:29
帮研究下后避震器架,看我的帖子写了情况,想知道你是怎么看待这个问题的?

好细心
已在你帖子里留言
xingfushiyizhan 发表于 12-8-19 17:31
拍的很好,很费心,凸显专业素养。

哈哈哈
谢谢鼓励~~         
海盗船 论坛元老 发消息
一直喜欢漂亮的仿真车型 这个价格压力也比较小 它的尺寸小比较适合在市区内找地野跑
谁知道近期还有没有其他品牌的同比例同类车型? 它的车壳够皮实不?

http://www.hobbymedia.it/38201/p ... master-della-kyosho 看到这样一款改装  

另外不知道能不能换装其他1:10的轮毂和胎皮

还有这车架防水如何? 各种改装后能上1:10后驱越野场比赛吗?

sanfen  不能,1984年以前,AE的最原始版RC10没出来的时候还有可能有点竞争力。不过这车真的很养眼。  发表于 12-8-20 16:28
sanfen 超级元老 发消息
视频很给力,静态的片段和音乐都超棒。
但是有些小问题:
1. 竟然没跑沙地,至少也得砂石路吧?
2. 跑乱石路的时候应该用超稀的避震油,甚至不用避震油。表现悬挂的运动。
3. 翻车和失误的片段应该拿掉,参考ken block的片子。
4. 前轮的负camber不好看。
5. 那个跳跃转弯不应该在地上转一圈,应该横着着陆,滑一段后飞走,参考ken block最新的旧金山市区视频。
海盗船 发表于 12-8-20 15:04
http://www.hobbymedia.it/38201/parti-opzionali-per-buggy-sand-master-della-kyosho 看到这样一款改装   ...

分别回答您的问题
LOSI有一款很仿真的,不过大陆保有量小,且价格偏高配件不充足
外壳好看但不结实
您看到的改装是官方即将出品的金属轮毂金属避震等OP件
可换任何12mm接合器的轮胎
这小车就不要考虑放水了,有多少人真的会去玩水呢?
不建议去场地比赛,每一款车开发方向不一样,这款车不是用来比赛的
sanfen 发表于 12-8-20 16:35
视频很给力,静态的片段和音乐都超棒。
但是有些小问题:
1. 竟然没跑沙地,至少也得砂石路吧?

感谢您的意见和建议
下面回答您的问题
1、拍摄那几天温度较高,家附近没有合适的沙地碎石地,一个人没办法去很远的地方完成拍摄
2、此车本来就没有避震油,并且不能灌避震油,视频里就是您说的没有避震油的悬挂运动姿态
3、每个人甚至每一部视频都有自己的特点,留着翻车失误的镜头会增加视频的乐趣,如果所有人都参考ken block,那视频岂不是千篇一律毫无看点?
4、前轮内八有两方面原因,一来有孔位只是我没有调整,二来由于避震角度问题造成,不过经观察跑起来比较合适
5、您要知道ken block拍一段视频要动用好莱坞上百人团队拍一个月左右,耗资上千万美元,我一个人三天完成拍摄制作,耗资仅几身汗水,一来根本达不到他们的效果,二来我为什么要跟他的视频一样呢?
车架上包橡胶皮缓冲 挡板上粘一层碳纤贴布 能更结实些吗 改装后要是能过小水坑就好了 上不了官方跑道 我可以自己搭组跑道 op件几时上市? 目前放的进电池仓的最大容量电池能连续玩多久?
海盗船 发表于 12-8-20 19:49
车架上包橡胶皮缓冲 挡板上粘一层碳纤贴布 能更结实些吗 改装后要是能过小水坑就好了 上不了官方跑道 我可以 ...

OP件最近就会上市
我5800mah的能放进去,不过要上出线
玩一个多小时很轻松
头像被屏蔽
哥们儿视频排的太棒了,要不要帮你问问KYOSHO,看看他们有没有兴趣啊{:soso_e144:}