公告:
a261079722 超级 Fans 发消息

悲剧啊....每次玩车一般半箱油!!!绝对会撞下.....坏了就买令零件维修...等2天..等2天..等了N个两天....自己的车舵机拿去换去了...搞朋友的又撞了...前面的转向拉杆 飞了不知道那去了..沙漠胎爆了...我又把我的拉杆跟前沙漠胎 给他....
现在又要买..悲剧了..看来我的技术太菜了..还得去开家里那个甲醇的好了..

今天继续买了600块的各种东西...感觉烧钱货啊...买车和各种东西 差不多花了6000块了...汽油车

加上甲醇的1500  加上飞机1000 坑爹了

死神归来  保持低速练手,场地必须大!  发表于 12-8-16 13:42
京乐 终极 Fans 发消息
玩车的 谁没撞过?... 慢慢玩 以后手练出来了就好了... 一般轻微的碰撞 都没事...
自由白韧 金牌 Fans 发消息
这和是什么机没关系吧,甲醇的不更爆。。。速度不更快。。。

a261079722  甲醇我玩了3天就差不多快报废了...呵呵 现在仍家里的地上!准备卖给别人玩好了!  发表于 12-8-16 13:20
slayer2010 论坛元老 发消息
这也太悲剧了吧哥们
z86945497 终极 Fans 发消息

传说中的人品问题?玩谁车撞谁车....每天都修车

是不是太暴力了?我也爆玩,场地是那石头加黄土路都ok啊…没出现问题过

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
二狗 长老 Fans 发消息
             悲剧阿  o(︶︿︶)o 唉
硬骨头 超级 Fans 发消息
手要是搂不住,就把油门行程调小点先玩着。等熟悉了在逐渐放大不就行了。
a261079722 超级 Fans 发消息
硬骨头 发表于 12-8-18 00:47
手要是搂不住,就把油门行程调小点先玩着。等熟悉了在逐渐放大不就行了。

玩着玩着 手一抖就加了满油门。。。
硬骨头 超级 Fans 发消息
是呀,所以让你先把遥控的的油门行程调小啊!这样你在加多大油也没事了,就那么快。{:soso_e113:}
Gintama 论坛元老 发消息
修改标题了  哈哈哈