公告:
wuzhou 论坛元老 发消息
我的fw06原装kt200控不知道怎么了 接收机用品字接收电就有反应 用原装的电池盒里面放4节充电电池就不行 指示灯都不亮 但是第三通道安上车灯还亮……真是奇怪……第二个问题是kt200控怎么设置失控保护啊?求京商的工作人员帮帮忙 谢谢了
您好  您第一个问题 还得您把接收机寄回来我们看看。  
第二个问题 接收机上有个失控的set
开控 开接收 找个曲别针 捅接收的小窟窿知道接收的灯闪烁
然后用控刹车到底保持 此时捅一下接收小窟窿 接收灯常亮
希望可以帮到您
johnnieyan 终极 Fans 发消息
kyosho 发表于 12-8-15 11:24
您好  您第一个问题 还得您把接收机寄回来我们看看。  
第二个问题 接收机上有个失控的set
开控 开接收  ...

请问KT200如何重新对频? 是按接收机bind按钮就可以么?请技术人员解答下谢谢。。。
johnnieyan 发表于 12-8-17 22:36
请问KT200如何重新对频? 是按接收机bind按钮就可以么?请技术人员解答下谢谢。。。

您好,很抱歉过了这么久才来回复您。重新对频的方法就是按接收机的bind键就可以。非常感谢您的关注,希望可以帮到您。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部