公告:
逍客 超级 Fans 发消息

在摩托区看看很久了,想买个越野摩托。大家给点建议,谢谢了!
      1 电动和油动之间犹豫,到底买那样的好玩,乐趣多?本人少偏向于油动的,感觉有发动机声音,应该更有感觉!
     2  买什么牌子的?怎么卖?直接整车还是拼装?遥控器我有!
     3  推荐具体型号,最好有卖家信息
     4   不算控,大约需要投资多少?

zjbby 论坛元老 发消息
电动的吧,坛里就属VMX450火,价格不高,可以问问吴总

逍客  吴总是谁 说明白 怎么联系?  发表于 12-8-14 19:20
zjbby 论坛元老 发消息
两轮世界。你自己搜看看吧
Laikitho2000 RC 新手 发消息
其他不敢
自己買了450,感覺還好
公路的感覺一般,不過到了野外就非常不錯
hucom 元老 Fans 发消息
新入手VMX450,车、电池、充电器,其他都还没有买2900左右
wsygdtc 终极 Fans 发消息
sf509!!!!!,!!,!,
雷龙 超级元老 发消息
我喜欢M5,虽然已经有了201
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
看帖回帖是一种美德~~~~~~~~~~~~~~~
fcflovedd 终极 Fans 发消息
油的有是推荐的?想玩个油的试试!
模型小孩 元老 Fans 发消息
哈哈,有人推荐509,

越野的话,油动只有ARX540和CSF411吧

zjbby  509国内没有得买,必须得进口,我是参团买的ZH328B  发表于 12-9-5 15:41