公告:

台灣超前設計~本人

查看: 8898|回复: 42|   [复制链接]

oreolai 初级 Fans 发消息

目前量產的車種
[media=x,500,375][/media]http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=436978
上面是先前有人幫我PO文的~
      這馬達放到軸前的設計我可能不是第一人,但是直接將此設計運用在甩尾車上我想我應該可以算是第一人,其實超前置的缺點及優勢到底在那裡,我想很多人有不少的懷疑及問題先前我也有針對超前的配置及如何調整也有回文過,從我開始設計到目前確定要量產,前後已經有3個世代的轉變及變更其他的一些設計,就我個人來說超前的優勢其實要看車手玩家想要它往那個方向走,很多人會發覺超前的缺點就是你們這裡所說的翻身的時間會等太久,我們那裡算是講鐘擺或是正逆甩的部份,當然這部份我也清楚所以為何會有到現在,算是第三代的原因其針對缺點去改善某一個特性不足,我想各位也看到了你們頂X的產品出現以及其他的車廠出產的產品上稍微可以看出跟我類似的相似度出來,其特有的功能該一樣的一定會有例如電池的變換方式,或許有人覺得我是來邀功或者是來證明誰才是原創,但是我反而覺得這是這些車廠的認同讓我覺得還滿開心的,很少人可以單憑一人去影響車廠的動向及決定,但是證明我算是做到了這好像我是走在最前端一樣,但是也歸咎於因為山寨的問題嚴重所以也有了一些防止山寨的措施出來,也讓原本只會抄襲或是仿冒的開始有了改變,設計本來就抄襲的改變再修正所以我們要給它們一些正面的掌聲,但是也要都督它們在品質上的改變及提升。
     講了這麼多廢話乾脆直接看一下影片~影片中除了比賽片段是我自己跑的以外其他的都是車友幫我試車在跑的,只有BMW的車是有離合器的,其他的都是S15的車殼大家看過之後我們可以討論討論
[url=http://v.youku.com/v_show/id_XNDM4NTQxMzY0.html[/media]a]http://v.youku.com/v_show/id_XNDM4NTQxMzY0.html[/media]a[/url]]
這是第二代的車種

第一代的車種

再加個夜間山道

Dr善 超级元老 发消息
不错不错!~~~~~~~~~~~~~~~
tao12500 论坛元老 发消息
我以为能看到车架的图片
fldslh 论坛元老 发消息
不错,貌似头慢的反应的确改善了,不过这也要看车架的设定。
oreolai 初级 Fans 发消息
回复 fldslh 的帖子

最主要看避震器設定及調整同樣的主體的車不同玩車設定出現的結論就是不同
arbby 论坛元老 发消息
确实是很不错的车。
hzg0830 元老 Fans 发消息
lufanfan_007 超级元老 发消息
亲,你的设计被盗窃了

psp0714  +2  发表于 12-8-15 11:14
250527437  就是就是 赶紧过来把顶X灭了  发表于 12-8-14 11:12
藤原唾沫  +1  发表于 12-8-13 17:47
super森 论坛元老 发消息
性当不错的赶脚
迷你翼豹 论坛元老 发消息
宝岛能人!
车架设计很亮,可喜欢了