公告:
kwy 元老 Fans 发消息
主体
zmq810 终极 Fans 发消息
回复 tokiosfl 的帖子

哦,好的,我看看先,谢谢啦
回复 dy 的帖子

哇塞,你是天涯吧,我就是淘宝上问过你发动机的那个人呀。

dy  天涯?哈哈,还是叫我dy会习惯一点,不过我倒真的没能把你对上号了,sorry!  发表于 12-8-25 23:37
回复 曾神 的帖子

貌似你推荐的这款机头很贵的= =

曾神  是阿 以前很貴的 這顆發動機是最近剛推出的2012年版的價格好像不會超過2xxx 意大利的就不用多說拉  发表于 12-8-13 18:01
回复 刘蛋蛋 的帖子

S21P5XLT 这台机器也很暴力吗?
回复 kwy 的帖子

粉红色的很萌啊O(∩_∩)O哈哈哈~

zmq810  这个- -男人用这个色会不会太娘啊  发表于 12-8-13 17:13
kwy  是啊,很好看的  发表于 12-8-13 16:57
法拉利599GTB 超级元老 发消息
2K左右买台湾机 相当不划算,1K左右的NOVA机器 R21  N2109B跑街超爽,落场只有场地不是非常大的超高速场地都不会吃亏而且会比那些顶级大马力机器好控制的多  一味追求高端没有任何意义当然 店家会很喜欢
回复 法拉利599GTB 的帖子

你说的非常对哈,关键需要找适合自己的,一味的最求高端其实也无啥意义,先搞个一般的练练手好了哈哈哈。
谢谢你的建议啦。
yang1041507568 超级元老 发消息
tokiosfl 发表于 12-8-13 11:08
NOVA  4BTT ,价格2千多点,低扭强劲,下场没问题。  价格也很好。  Tuned手改,前后双陶瓷轴承,35500转时达 ...

C6TGC的火头中,6是6号火头的意思吗?求详细解释一下,谢谢啦。C6是什么?GC是什么?
kk阿凱 元老 Fans 发消息
Sirio~good.   You can try it