公告:
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
海峡的风 发表于 12-8-16 16:19
蜗牛兄给力~~离地高度看着就很爽啊~~1:16胎不错,接合器是12mm的么?

是的12MM 之前很多人用1:16大脚胎  不过不协调
okenmai 超级元老 发消息
94123开始火了~~~,怎么没有改HL3851-1呢?3851-1可以上1.9寸90MM的攀爬仿真胎呢~~~

bgb  你都快点改装一台啦玩玩啦  发表于 12-8-17 19:35
insane_se7en 超级 Fans 发消息
霸气侧漏了。新人学习了
yaoyide000 发表于 12-8-16 10:10
今晚就买件      件到就折腾

越来约多人加入这个队伍爽啊!
smile全少 发表于 12-8-15 23:14
顶你个肺!又起度放毒。。下次去你度打劫!!

{:soso_e153:} 肺穿聋了!
迷你翼豹 发表于 12-8-16 13:23
楼主你好...
我的车已经饱受摧残了,不知还可不可以改..

视频里面这个车 其实也是给我折腾的不像人样的 起码底盘我是用了两年了 底板
okenmai 发表于 12-8-17 19:19
94123开始火了~~~,怎么没有改HL3851-1呢?3851-1可以上1.9寸90MM的攀爬仿真胎呢~~~

{:soso_e184:} 发个照片~
大米袋 发表于 12-8-16 13:51
照猫画虎,也想改一个

{:soso_e120:} 做好,留个照片{:soso_e120:}
john1156 发表于 12-8-13 23:31
最近我也在蜗牛的店转,在选94123,求完整拉力的配置。。。。

{:soso_e120:} 拉力还是有待开发的
朱杰 发表于 12-8-12 20:19
不知道这胎耐磨吗?我新换了一套无限的平跑胎。下地3次就光头了。

{:soso_e120:} 我也是第一次下地 所以不知道怎么分享给你听