公告:
Fiat 500 Nuova (1957-1975)
现款Fiat 500(2007-)
Fiat 500是最为成功的微型车
历史最为悠久的微型车
Fiat 500作为微型车的奠基者
也成为后起之秀Smart和Mini Copper的超越对象和模仿对象
从上一代到这一代过了55年
无奈国人2012年才真正认识了500

_MG_3238.JPG _MG_3229.JPG _MG_3228.JPG _MG_3223.JPG _MG_2288.JPG _MG_2285.JPG _MG_2283.JPG _MG_2279.JPG _MG_2276.JPG _MG_2275.JPG _MG_2273.JPG _MG_2267.JPG _MG_3221.JPG _MG_3217.JPG _MG_3216.JPG _MG_3215.JPG _MG_3214.JPG _MG_3213.JPG _MG_3212.JPG

大众T1,名气更大,现在更是成为全世界汽车收藏家的新宠

_MG_1720.JPG _MG_1715.JPG _MG_1710.JPG _MG_2297.JPG _MG_2304.JPG _MG_2305.JPG

超人RS  是啊,很贵的一般不会被大家铭记很久  发表于 12-8-4 15:25
davidwyd  好车 而且都很便宜哈哈  发表于 12-8-4 07:08
两款都是我喜欢的

超人RS  AV是动态的,静态的不行,哈哈哈  发表于 12-8-3 19:44
佳佳SB  到我这里 连马路牙子都没得座了!!!不过车车超赞!LZ的摄影技术完全可以拍点AV片了!!!!!!!  发表于 12-8-3 19:09
法拉利599GTB 超级元老 发消息
500国内卖的太尼玛贵了 ,,,不是正常人接受的了的
法拉利599GTB 发表于 12-8-3 18:39
500国内卖的太尼玛贵了 ,,,不是正常人接受的了的

定价绝对是菲亚特最大的败笔
不然在中国
MINI和Smart一定没有市场
小白TWO 论坛元老 发消息
尼玛去卖个东西回来连板凳都没有了....
不过这小车车真的好可爱啊,照片也漂亮,顶了~!

佳佳SB  以后超人的帖子必须要有 车 和 模(女的就行) 这俩种元素!要不大家都不顶了!!!!!  发表于 12-8-3 19:13
佳佳SB  到我这里 连马路牙子都没得座了!!!不过车车超赞!LZ的摄影技术完全可以拍点AV片了!!!!!!!  发表于 12-8-3 19:09
阿阿道夫 论坛元老 发消息
这个有意思啊,充分显示了你的摄影技术啊
法拉利599GTB 超级元老 发消息
超人RS 发表于 12-8-3 18:43
定价绝对是菲亚特最大的败笔
不然在中国
MINI和Smart一定没有市场

SMART 不好说 那个小车低配的性价比还不错,mini肯定是没市场了是必然的
小白TWO 发表于 12-8-3 18:46
尼玛去卖个东西回来连板凳都没有了....
不过这小车车真的好可爱啊,照片也漂亮,顶了~!

我太谢谢你了
有速度~~              
阿阿道夫 发表于 12-8-3 18:46
这个有意思啊,充分显示了你的摄影技术啊

哈哈哈,拍摄于很早之前了
看了那个法拉利的帖子
所以把法拉利东家的经典车型拿出来晒晒
法拉利599GTB 发表于 12-8-3 18:48
SMART 不好说 那个小车低配的性价比还不错,mini肯定是没市场了是必然的

没错~