公告:
小屁joe 金牌 Fans 发消息
入手二手TC-FD已经1个多月了,现在终于改成了反胎1.52(还没大转向),新手玩非主流真不容易啊,在这里一定要感谢深圳的阿卓,帮我找了必须的OP件,也给了我继续玩这款车的信心,要知道,这车买的时候不带避震,也缺了不少原装的东西,上家还是跑竞速的,真不知道当时怎么会买了的,还好这车真挺耐看的,到现在还没后悔,哈哈。试上图。

线比较乱

线比较乱

便宜的控和壳

便宜的控和壳

蓝色的避震

蓝色的避震

TCFD的OP件有的真贵的离谱,避震我就因为接受不了那价格,最后宁愿买了Y记的,没想象中难看。。。。
反胎件因为忍受不了那3Racing中齿持续缺货的煎熬,狠心买了一胎4XX的反胎件,结果还出现前皮带过短,后大齿轮要钻洞的情况,坑爹啊。。。控、壳、轮胎都是以前樱花的,已婚男士,LP让玩就不错了,不敢太嚣张 。。。。初次发图,不知道效果咋样,大家将就将就

发出来效果真不咋地,失礼了、、、
jeff199 高级 Fans 发消息
路过的.....顶........
成都-超娃 超级元老 发消息
好车  帮顶了、、、、、、、、、

小屁joe  谢谢超哥,在你贴里学了不少好东西。  发表于 12-8-1 12:16
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
反胎1.5没大转向真心蛋疼

小屁joe  现在才刚转反胎,还没适应所以不了解没大转向的差别  发表于 12-8-1 12:12
阿阿道夫 论坛元老 发消息
难道没改转向?搜搜老帖或者求助一下吧
其实这车做工不差,关键是好东西让人拿走了才卖的....

小屁joe  打转向已经托朋友在做了,等待中,质量真是可以  发表于 12-8-1 12:11
迷幻 元老 Fans 发消息
              一直对这车很感兴趣,主要HPI这个牌子映像很好。
迷你翼豹 论坛元老 发消息
套上壳子乍一看里面的金属件,再看轮毂和国产壳,就是94123...
回复 迷你翼豹 的帖子

轮子就是123的哈
幻境龙渊 论坛元老 发消息
这个精度跟质量都很好,就是拿来漂移的话转向坑人