公告:
香奈儿 高级 Fans 发消息

我当时yokomo type-c卖车是卖给了张至(擦汗小张)当时聊天了时候就说清不带车壳和车壳柱我就说送一个地盘和若干零配件我也没说送零件里面都包含啥东西,在说这送的零配件有啥你用啥不可能都达到你了要求啊,你既然要求那么高你还去买啥二手车啊你直接去买新车托了,说句不好听了买家就是鸡蛋里面挑骨头,在卖车前我就给买家说我不是玩漂移的我对漂移不懂,有啥我就给啥,车子没问题车子买家收到后给我说这里坏了那少东西了,在给你看图了时候你都看清了,你都承认了接受车子了情况了,收到车子后你却不知道从哪里拍了图片传上来说这是问题那是毛病了,既然有问题你当时签收干啥啊,你给我直接退回来不就结了既然签收了就表明你当时就验收合格了不验收合格你也不会签收啊,现在收到车子后却给我说给我两种选择第一退款退车,第二不退款也不退车减钱(700卖了减掉400实际成交是300),我一想这明显遇见无赖了,我一想吹亏认倒霉算了,就给他了,后来我在论坛出售我自己其他车子和东西了时候买家就来故意捣乱诋毁我不让我好好卖车子,我就给他在旺旺上给说你不要做事做的太过分,刚开始他还不承认最后才承认,一个男了自己做了事情都不敢承认你还当啥男了,他俩图没上全面,我就把图上全面让大家看的明明白白,让大家说到底是谁先找事了,不要以为论坛帐号老号就不会干这事说的话就可信了,其实他们往往就是拿着这方面来颠倒是非~注:擦汗小张淘宝帐号叫硬木滑倒此人还开了有淘宝店铺,他本人已经承认他是收来车子自己再拿去卖了,其中了车子动没动过手脚与我就无关了,毕竟张至又倒了一手情况可想而知了,还有那个叫酷跑小车的,我与你无冤无仇的你首先来攻击我,你却还有理了,你被骗了,你就去找张至去,你是从他那买的车子与我无关,请你以后不要在血口喷人了,不知道实情乱发言的请你们自重不要被有些人利用了,你们都好自为之吧

补充内容 (12-7-30 00:50):
现在倒爷了嘴脸大家都看清楚了吧,我知道倒爷还会叫他们群里了人来这围攻我,明白人一看就知道什么情况了,大家可以直接无视那些无赖了
睡不醒 长老 Fans 发消息

论坛倒爷以前广东汕头有个很出名的!现在好像退休了!这个二道贩子刚开始?
回复 睡不醒 的帖子

貌似这个是才开始没多长时间
睡不醒 长老 Fans 发消息

多曝光,多投诉!就没有他生存的余地!哈哈。交易要看清楚。
回复 睡不醒 的帖子

你也看出来了他们是倒爷了,就那他们还在那贼喊捉贼了

现在的倒爷真猖狂,都不是一个两个在活动而是好几个,谁要是敢说他们了不好立马都上来围攻你,吧自己说的跟‘’纯净水‘’的样吧别人给妖魔化,呵呵,这种损人利己了事情倒爷没少干,希望大家看清事实不要随意乱发表意见别被别有用心了人给利用了,现在论坛上二道贩子活跃最猖狂了是重庆以张致为首的那几个呵呵,大家可要注意点了啊~~