公告:

再次强调卖车的2个骗子

查看: 3398|回复: 14|   [复制链接]

酷跑小车 金牌 Fans 发消息

本来在群里,有朋友带我入漂移,就在2手区看了好几个漂移车,最后决定收一个FJ-S
辽宁省抚顺市顺城区 陈宏  15941327793)的一部2手FJ-S。现在新ID(蜗牛狂奔)
事情如下
此人卖车前什么好坏都不告知,当拿到手后才知道那车根本就不是FJ-S了,被改过。后来说我动过他电调还要求我退他邮费,当时不懂,就退了。后来问淘宝这种情况是他卖车不符,是可以不退他邮费的。好吧第一次上当了。
第二次,看到有个人卖TYPE-C,正好有个模友(擦汗小张)他的车就是TYPE-C,就算是买车有什么问题,他一眼能看出个究竟吧,所以我就下决心买了这个车,这车卖家——就是现在(香奈儿)。当然他卖车的时候就说车没问题。本来他上的照片实物,就是有壳,有车柱,送一块车底盘。头天说好700块(电话交流),因为马上上班就第二天付款。第二天付款前又向他确认一些东西,结果就变卦了,说不带车壳。。。我想车壳带不带也没什么,自己去买个自己喜欢的。不带就不带吧。后来连隐形车柱也不带,原装车柱又没得?这叫我怎么用。算了,我忍了,只要车架没问题,车柱我自己再买一副。
重点开始了,当我朋友收到车后,少底盘,少舵机臂,少拉杆,少球头,少球头帽,波箱一个是坏的,马达座上螺丝处断的,A臂断裂一个用502胶粘的,等还有些问题。那擦汗小张就问我退货,东西坏的,差得太多。我就同意他的说法退货。当电话打过去后,香奈儿 不同意退货,他不同意退货难道就让我用这么一个动不了的烂车架吗?那就只有协商退款,补回一个可用车架的价钱,最后协商后退400.他是同意了的。最后我在评价中给的好评。他反而给我差评。这是什么人啊?当初还给他说好了的,卖FJ-S就被骗过,有什么问题就直说,结果我还是被他骗了。
为了让车子动起来,足足找了半个月的配件才下地。现在他还出来反咬我和我朋友。请大家出来评理。我不想说太多,为这车能动起来,没少花金钱和精力。
大家以后在2手区里面买东西,还真要看清楚这些人的嘴脸。

还有2张照片,你们看看这个卖TYPE-C的是个什么人。

补充内容 (12-7-29 18:05):
他觉得我们是估计压价,那他就不卖呀,我退货就行了,他又不同意我退货。我还真没见过这么怪的人,现在还要跑出来投诉我和我朋友,而且是拿小号。
小二哥 终极 Fans 发消息
回复 酷跑小车 的帖子

忘了他还有个大号 就是香奈儿的英文 上图 124458seml6283l7ese4f6_jpg_thumb.jpg 124454rfbzpskorhoberr2_jpg_thumb.jpg 124450s2peaqpcfx3cfbpm_jpg_thumb.jpg 124443c7iph957gsiz9ugr_jpg_thumb.jpg 12444729dj2nqyaddq2i2i_jpg_thumb.jpg 124439kz4mbf3eb9jb61jr_jpg_thumb.jpg

补充下卖车人大号的原帖http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 37&highlight=yokomo 还有就是没搞懂 版主居然莫名奇妙封号 呵呵 有意思

大家仔细看谁是倒爷。1100元收的别人宝马Z435,到他手,少这么多东西,他要卖1150元。

补充内容 (12-7-29 18:51):
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 45&highlight=TYPE-C
别人卖车的时候干干净净的,他卖出来的车,大家看成色吧。他卖的就比别人的好,价格比他收的价格还高,真不愧是倒爷!

真的2个2B http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 0532&extra=page%3D1
头像被屏蔽
ley852319 元老 Fans 发消息

远离!!!!!远离!!!!!!!
sky614090536 超级元老 发消息

同情楼主的遭遇…
回复 sky614090536 的帖子

现在骗子真猖狂,大家协商好了,就没事了。现在跑出来说我和我朋友是倒卖的?我买他这个破车已经很火了,居然他还要恶人先告状。
交易评价还给他好评,他还给我差评。什么人啊。