公告:
liangqin9780 长老 Fans 发消息

请教哈   二冲程汽油发动机在启动时所需的转速是多少?

今天定了baja必电启动套装  但需要配一个充电钻   那我该选多大扭力 多少转速的电钻?

看中了14.4V锂电的22档 电钻 最大扭力46.5N.M 最大转速600RPM/min

另一款是12V锂电的 18档 最大扭力23N.M 最大转速1350RPM/min

我就是不知道这两个电钻哪个才能启动baja

wawangwa  电钻你就挑最高转速的吧,我觉得插电的有戏,手持的除非贵点找高转速的其他别想,我这就有15v的,转速太低太低,1350的也达不到,空载能到1300撑死了  发表于 12-8-6 16:34
liou1026  你见过有多少人改电启动的,有必要吗,本来就是一拉就着的车  发表于 12-7-30 01:40
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不清楚没在意过这些
有兄弟知道的吗?
leislau00 终极 Fans 发消息
还真不知道!先帮顶!等待结果!静待学艺!!
乐活玩聚 论坛元老 发消息
改电启动有多少实际意义!
BeijingF1 长老 Fans 发消息
起动的转速就是你手拉的转速,很低的。
回复 乐活玩聚 的帖子

t每次拉得手抽经…………
回复 BeijingF1 的帖子

手拉转速是多少?  600转有没?
回复 leislau00 的帖子

谢谢帮顶……
刘洋910328 元老 Fans 发消息
不过我估计 需求的转速应该不大  改电启 麻烦吗 我也想改一个 都需要什么?