公告:
w106386502 高级 Fans 发消息
超人RS 发表于 12-7-28 16:27
没想到我来的时候…
已经第三页了…
不过斯巴鲁还真是帅气!

你来的不是一般的晚 我上午发完贴都没人顶~~。。
w106386502 发表于 12-7-28 16:33
你来的不是一般的晚 我上午发完贴都没人顶~~。。

上午一直在看开幕式,哈哈哈哈~~
邦德座驾 超级元老 发消息
我也打算买个翼豹车壳给我的drxve用 。想用哪个车壳就用哪个,爽啊 。
头像被屏蔽
caolemeng 超级元老 发消息
好车

帮顶
wait 发表于 12-7-28 20:44
这么大撒   什么比列的

官方说是1:9的 但之前邦德有贴说实际应该是1:7的  反正DRX车壳比1:8大脚壳大。。
邦德座驾 发表于 12-7-28 19:47
我也打算买个翼豹车壳给我的drxve用 。想用哪个车壳就用哪个,爽啊 。

嘿嘿 我打算再研究个 福特壳呢~~ 这两天研究着破坏一下 给壳装上灯光系统~。。
俗头 超级元老 发消息
感覺這車跟

KYOSHO京商 30842 1/10 4WD DBX VE Ready Set

結構完全相同

共用的零件應該很多
俗头 发表于 12-7-28 23:45
感覺這車跟

KYOSHO京商 30842 1/10 4WD DBX VE Ready Set

感谢老大指点 配件估计这是目前刚入DRX的朋友们最头疼的问题了。。回头研究下 估计就可以爽玩了~
俗头 超级元老 发消息
回复 w106386502 的帖子

很多越野車都這樣

前後加個防撞板
裝個全覆式車殼
就成了短卡

車身降低一些
就變成拉力車

像京商的鬼王
有很多零件竟然跟鴻諾X2-CRT可以共用

找找看吧
也許你這部車跟鴻諾有些許可以共用的零件車種