公告:
香奈儿 高级 Fans 发消息

此人叫张致在重庆大渡口区居住目前只发现他了两个论坛帐号叫擦汗小张和酷跑小车,他的淘宝旺旺帐号叫硬木滑倒QQ号是30532046,此人天天泡论坛收购二手车在别人的卖出车帖子说风凉话把别人了帖子搞臭吧价格压的很低比白菜还白菜了价格搞的没人去买,然后他在联系卖家说你那车子这不好那不好低价买入他在高价卖出,以后卖车买车了朋友注意了别被此人坑住了,他那人是个无赖,收到车后找各种理由压价,你要是不同意他就上淘宝投诉你,这年头真是啥人都有啊~~~

现在了倒爷很厉害的,他会联合几个跟他一起了人来喷,大家来看看倒爷了真实嘴角,说不定大家还能记住几个倒爷了,倒爷快浮出水面吧,别藏了~~
蜗牛狂奔 金牌 Fans 发消息

我就被酷跑小车投诉过,买车时中间人是擦汗小张,原来两个ID是一个人啊。这人在某宝还有模型店铺呢
蜗牛狂奔 发表于 12-7-27 19:18

我就被酷跑小车投诉过,买车时中间人是擦汗小张,原来两个ID是一个人啊。这人在 ...

对,那个擦汗小张自己买了东西还不承认,他还说我自己开了有店会买你了东西吗?所以说在这里让大家都认清这位二道贩子,看来他骗了卖家买家还不少了

倒爷现在卖他低价收来的5sc了,大家别被坑住了,大家也可以看看这一人演双簧演技怎么样?http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=470388&extra=&page=1
睡不醒 长老 Fans 发消息

广东的 陈广伟 衮蛋了,又来了个 张致  重庆大渡口区居住  。擦
睡不醒 发表于 12-7-28 08:44

广东的 陈广伟 衮蛋了,又来了个 张致  重庆大渡口区居住  。擦

我都纳闷了,倒这玩意能挣多少钱啊?还有人干这个

睡不醒  碰上新手不懂的能挣几百!不过没利润不会有人干的  发表于 12-7-28 09:55
回复 睡不醒 的帖子

我跟那个倒爷理论了,那倒爷反过来说我是大倒爷,哈哈,笑死我了,倒爷颠倒是非了能力果然不凡啊,我才入魔半年我还不是怎么懂模型车了,我就被别人这样说了
轻轻的走 RC 新手 发消息

这两个ID不是一个人 / 擦汗小张 是重庆大渡口的 QQ 30532046
酷跑小车 是重庆九龙坡区的 QQ 23980924
回复 轻轻的走 的帖子

我见这俩号关系甚好啊,跟基佬差不多,都穿一条裤子,他俩倒车有一段时间了吧