公告:

本次去香港比赛谢谢鸡鸡和阿七的照顾啊,不然真的要睡街头了,可能还要卖艺,才能维持生活。
我们星期6中午就到达了湾仔,放好了行李就去广华街买东西,买了好多零件,又逛了旺角。
当天晚上5点才睡着,太痛苦了,6点就起床。吃了早餐就去比赛现场。

第1轮预赛跑的非常好,给2个日本车手的印象都很好。
最可惜就是第2轮,第2轮和嘉豪在拍照,因为我们两个的车都是银色的。
结果忘记跑第2轮预赛,就去了B组。可惜可惜了。

上视频和照片吧。
18.jpg 19.jpg
QQ截图20120723234846.jpg DSC_2304.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 16.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg

bcptdtptp 金牌 Fans 发消息

沙发是我的。。。。。。。。。不要抢。
还有铃木浩签名。(这才是真正的签名版 C-MAX)用开孔器刻的

公布设置
20.jpg 19.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 333.jpg

最后还为国争光了。。。http://ameblo.jp/raur-taka/entry-11309476496.html

unclemud 论坛元老 发消息
顶一个!!坐下来慢慢看!
初夏 超级元老 发消息
睿总一定要顶,下次要集中精神啊!不然人家会说你故意去B组骗杯的。

sterwars  我以为能去C组呢。这样我BCD就有了。  发表于 12-7-25 15:20
GC钧 论坛元老 发消息
我操……………………………………被你毁了

sterwars  哈哈。什么东西被我毁了。  发表于 12-7-25 15:26
polo玛娅 超级元老 发消息
改了分体电的 银色ZEON 是谁的呀

sterwars  香港嘉豪的。  发表于 12-7-25 15:29
m!chael 论坛元老 发消息
绝密写真!!               

sterwars  其实你洗澡时我有偷拍。。可以放上来吗。  发表于 12-7-25 22:47
polo玛娅 超级元老 发消息
车架图片太少 再多来点
Needless 高级 Fans 发消息
先顶再看..哈哈.~!
sarseaforyou 论坛元老 发消息
下次我都要去搞个签名先,签名唔使参赛吧。。。

arbby  我帮你签个咯。  发表于 12-7-25 16:44