公告:
精彩视频
落雪苍狼 长老 Fans 发消息
坚决拥护青冷哥~抵制各种山寨仿制!
bjgj 高级 Fans 发消息
那个便宜好用就买那个   什么品牌的山寨的真不重要   都得花钱没有白给
相同的东西效果一样 唯一区别就是品牌和山寨和价钱差几倍  有几个买品牌的   不装b能死

qinglengql  这里你理解错了,目前山寨的比我还贵,因为我不出售  发表于 12-7-28 18:34
bjgj 发表于 12-7-27 23:52
相同的东西效果一样 唯一区别就是品牌和山寨和价钱差几倍  有几个买品牌的   不装b能死

你说他山寨 他说你山寨  你们谁是山寨 我不关心 我只关心价格和是否好用  山寨不山寨你俩个人解决    我说你不是你也不白给我 哈哈
e71 长老 Fans 发消息
原来是这么回事。
王新宇 论坛元老 发消息
我来顶你了 哈哈
秋月止水 论坛元老 发消息
回复 bjgj 的帖子

朋友你这名说话我就有点听不下去了,DIY也需要时间需要心血的,青冷这个名字你新手可能不知道,但是玩大f的哥们们肯定都知道的,我觉得请冷兄是怕哥们们买着假东西吃了亏,就是这么简单

qinglengql  还是秋月兄了解我,就是如此,我个人利益是小,大家利益是大。谁愿意被欺骗呢?当然,还是有装b的人,也许是马甲,也不好说。总之,是非公道,自在人心。  发表于 12-8-3 11:23
一只鱼 论坛元老 发消息
帮顶一下
山寨没法防  连奥运埃及代表团都穿中国山寨耐克  真是佩服这个胆子够大的经销商  如果nike和他完真的他绝对死的很惨

话说回来 打着青冷牌子的旗号进行商业创收就是很不地道的行为了,这是最起码的尊重。

qinglengql  谢谢鱼兄!有一定的尊重,我就不会感概了。  发表于 12-8-3 11:21
huanghyw 高级 Fans 发消息

澄清市面出现的跳台事情声明

没玩过跳台,顶一个

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
wtkof 高级 Fans 发消息
支持正品~~维护品牌~~