公告:
mrz8838 元老 Fans 发消息

今天一早室友call我是不是又买什么东西了,我猜想着一定是DDM的东西到了,哈哈~ 回家一看果不其然!本月7号下的订单,今天就到了,感觉还不算慢~ 不知道国内的朋友都是通过什么渠道买的配件?
上图了,东西不多,主要还是心情件,性能上没有什么改动,还是SS的原配马达~
箱子不算大,大概半个SS的大小吧 稍长一些咯
买了一套rpm的A臂,前后bumper,油路过滤器,SS排气管的一体式的锁,其他就是小东西了,进气的过滤芯,两套轮圈~
还有两个大大大大的心情件~~~~~

就是他们了,proline的desert rat 上下壳,目前还没考虑好要喷什么色,不知大家有什么推荐的不 ?

好啦,最后上个我的工作室的图,其实就是我家车库一角 hoho
比较乱哈~

milo90 终极 Fans 发消息
都是好东西啊。。。。
biebie 论坛元老 发消息
顶啦 LZ在哪个国家?
回复 milo90 的帖子

谢谢哈 应该都算心情件吧
回复 biebie 的帖子

在澳大利亚  墨尔本

mrz8838  我身边没~ 但肯定有...  发表于 12-7-20 10:35
强哥1310  木耳本有黑木耳吗?????  发表于 12-7-20 10:26
wanghaiya888 论坛元老 发消息
上下壳子的话,下面那部分是不是命短的可怜???
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
19天就到!我用的免费的邮递,3个月!!!才到,不过那时正在过复活节
回复 zhaotianshuo 的帖子

你在哪儿呀?怎么也不会需要三个月吧。。。

刘406180817  你下次还是花点钱 吧。等不起啊  发表于 12-7-20 03:04
Trumpet  我在德国5天就到了  发表于 12-7-20 00:41
zhaotianshuo  在稀泥  发表于 12-7-19 19:40
回复 wanghaiya888 的帖子

估计是 不过我一般都跑草地现在我连喷什么颜色都没想好呢 呵呵 说不定喷好了就静态了~
要跑就裸跑~
guohuo 论坛元老 发消息
我靠。沙漠鼠车壳我就缺下面的了……