公告:
精彩视频
polo玛娅 超级元老 发消息

看到厂家的回复 真的很可笑 他意思说你板子要是没烧掉可能是质量问题 烧掉了就一定是人为的  第2段回复的更搞笑  原来所谓的保修期 是指的是第一次开机的保修 后面就不管了 同样都是国产 看看人家 X盈 同样是电路板烧掉了 发回去换了板子 连外壳都换了 我估计是直接换新的总成了 应为就和新的一样 回来的邮费都给掏了   现在的市场拼的就是服务就是 电子产品坏了本身是很正常的事情 但是象狂牛这样的厂家给出这种强硬和不付责任的答复  普通的消费者都会接受不了 我想LZ也不差那几个钱 发上来就是来警告大家  提醒大家   
h.strong 超级元老 发消息
商家的回复真是搞笑了,
caolemeng 超级元老 发消息
都是你的错

为什么不买好盈啊
x1688138 元老 Fans 发消息
公道自在人心  受伤的总是消费者 顶起
eddiexu 金牌 Fans 发消息
正常操作,有问题就该保修的!!!必须维护我们基友权益
爱劈腿的男人 元老 Fans 发消息
回复 caolemeng 的帖子

哎~~~手贱了一下,希望下次不要有人再犯跟我一样的错误了
海春 终极 Fans 发消息
没有售后的结果是:以后没有销售
wac86 金牌 Fans 发消息
帮顶~~~~~~~~~
groovyice 超级元老 发消息
厂家的回复无语了
如果他自己买了1:1出了问题不知道会不会这么理解,第一次开出问题是产品本身问题,以后开要是出问题就不管了
邦德座驾 超级元老 发消息
好吧,既然话题开了,我就说两句吧。

toro这个150a ,我返厂两次了,都是自己掏运费,这个不说了。

第二次返厂,寄回来了一个没有电线的电调,让人哭笑不得,虽然给我换了一个新的外壳,但没有电线,我又花了50块买了电线自己焊接,接着设置好了之后再次下地,心想没什么事了吧,结果装在flux上玩了一组电池,又罢工了。现在这电调还在盒子里,不打算使用了。

还是用速龙150a 来得稳定 。

toro还需要加油啊、、、